一天益乐 发表于 2023-3-14 16:53:18

寰慧暖气怎么冰冰的

寰慧暖气公司你们怎么收了暖气费怎么能不烧暖气呢,今天气温骤降你们怎么无动于衷,在家里比在外面还冷,这国家的两会开完了酒泉市政府的领导也完成任务了,寰慧暖气公司年年都在投诉,为什么市政府就管不了

炜炜 发表于 2023-3-14 22:28:50

不冰怎么能知道是寰慧呢

酒泉红柳 发表于 2023-3-14 22:33:11

拿着老百姓的钱买燃料,再给老百姓供暖,还供不热!这叫什么?吃着老子的饭,还砸老子的锅!这是什么行为????????

酒泉老马 发表于 2023-3-15 00:38:41

年年供暖年年骂,年年屹立不倒。年年盆满钵满!

nishixiaogaoma 发表于 2023-3-15 07:34:55

所以骗子都来中国了,因为没人管。

云随风动 发表于 2023-3-15 08:35:13

{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

QQ 发表于 2023-3-15 08:50:34

说不成啊

漠风 发表于 2023-3-15 11:23:47

流感病人这么多和暖气早早降温有没有关系???

fsq9696 发表于 2023-3-15 11:39:13

我家的暖气管都是冰冰凉,打投诉电话来人就是测温,再啥用也不起,年年投诉,年年依然如故,那我们按时、足额交的暖气费到哪儿去啦!政府监管部门的职责呢?老百姓太寒心!

jqlvjian 发表于 2023-3-15 14:20:01

寰慧这帮孙子不知道有啥后台,年过完就降温了,最近这天主管道已经冰凉了,可能会给大家退一个月的取暖费吧

忍者无敌 发表于 2023-3-15 15:17:58

暖气费交到月底的,现在就早早停暖了,暖气管子冰冰凉凉的,寰慧是不是该给大家退一个月的供暖费了

追寻你的脚步 发表于 2023-3-15 18:09:10

我们小区也冰着,春光热力的{:curse:}

番茄炒西红柿 发表于 2023-3-15 20:30:29

确实暖气冰了,屋里很冷,,,

慕紫风0 发表于 2023-3-21 11:04:32

还是暖气费交的太积极了!

我很现实 发表于 2023-4-4 08:20:44

寰慧的牲口,全酒泉人都知道

云随风动 发表于 2023-4-4 08:43:16

暖气冰冰的。政府说的延迟供暖呢??{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

老兔子 发表于 2023-4-4 10:27:43

那就是个垃圾公司,根本不解决问题
页: [1]
查看完整版本: 寰慧暖气怎么冰冰的