阿龙al 发表于 2023-2-21 22:02:02

暖气费多交该怎么办?

酒泉热力公司多收了我十几年的暖气费,今年被发现我的房屋面积被多算。经我多次反映面积更正过来了,但是往年多收的钱不给退还。我应该怎么办?监管部门能不能给我讨回公道!!!

酒泉热力总公司 发表于 2023-2-23 11:54:25

“阿龙al”网民朋友你好:你楼栋于2005年由房产开发公司提出供暖申请,并提供你小区的建筑面积后才接入我公司供暖管线。房屋出售后,如用户对房屋面积有异议,需在房产证办理下来第一时间到我公司核实房屋供暖面积。您于2022年10月提供房产证,表示对供暖面积有异议,并于同一时间要求重新核实你户的面积,我公司积极配合你核实,面积核实后已为您变更供暖面积(您已确认签字),自变更之日起按照核定面积收取采暖费。
                                                                                                         酒泉市热力有限责任公司
                                                                                                               2023年2月23日

QQ 发表于 2023-2-23 14:48:27

{:funk:}{:funk:}

阿龙al 发表于 2023-3-2 10:02:31

那我多交了十几年的钱怎么办,难道就不是百姓的血汗钱?你们核实清楚是不是应该多退少补!!哪有多交的钱打水漂的道理!!!

我很现实 发表于 2023-3-2 11:19:51

进了他们口袋里的钱,能退回来才怪,要能退回来,也不会被酒泉人骂成这样了!他们也就知道羞耻和良心饭怎么吃了
页: [1]
查看完整版本: 暖气费多交该怎么办?