无语,酒泉在线 发表于 2022-11-18 13:05:34

疫情的看法

我学历不高,但我觉得疫情防护事关全局大局,国内外局势日趋复杂,大国竞争正处于关键时刻,必须坚决坚持防疫政策不动摇,坚持党的政策,任何人都不例外。所以这个事老百姓要积极配合,要尽快适应防疫常态化,多传播正能量少出门,另外暖气公司把暖气夜间烧热点别偷懒省煤

青春似风 发表于 2022-11-18 20:29:50

你不出门是不是就没人给你传播了?我建议你就一直呆家里不了出门

工程师 发表于 2022-11-18 22:37:52

你应该不需要赚钱的吧

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-11-18 22:44:28

卖菜的卖不掉,烂地里了,买菜的吃不上,去买高价的,超市饭店不营业,人能停下,房租贷款能停下吗?超市饭馆食物的保质期能停下吗?就算是全停下了,坐吃山空吗?有存粮的,还能坚持,出来打工的,靠日工资活着的,谁管呢?

无语,酒泉在线 发表于 2022-11-19 07:16:30

没有禁止卖菜,

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-19 08:52:38

你这么唠嗑没朋友啊

青鸢 发表于 2022-11-19 10:40:49

只有最后一句话有用!

林海雪原666 发表于 2022-11-19 11:23:22

没有疫情时你也没发财。有了疫情,发财与你也没多大关系

田嘉伟 发表于 2022-11-19 19:26:14

我有10斤大米 5斤玉米面粉,有要的嘛

坎坷 发表于 2022-11-19 20:01:33

林海雪原666 发表于 2022-11-19 11:23
没有疫情时你也没发财。有了疫情,发财与你也没多大关系

没疫情的时候可以打工养活一家人有了疫情失了业没工作一家人如何生活?宣传疫情要按下暂停健 但是各种水电费 暖气费 房贷 学费 医保 社保 都要等着交 这些都没有按下暂停吧所以发财和工作两码事吧你公务员 你富人 不受影响但是普通打工的老百姓还是大多数按你的逻辑 大家工作不工作没两样?不工作如何生活?除了寄生虫才能不工作吧 你这是什么样的脑洞 什么逻辑 能说出这种话来?

张大学士 发表于 2022-11-19 20:02:43

疫情已经三年了,再这么搞下去地主家也没余粮!精准防疫、科学防疫是国家大策,不容怀疑!

林海雪原666 发表于 2022-11-19 22:34:58

动物都知道要在严冬来临前疯狂储备食物,我们打工的月光族本来就很危险啊。正常挣钱养家,其实只是我们的一厢情愿,经济不好,公务员发不出工资也是早晚的事。看形势,政府要顺应民意,逐步放开疫情管控了。就是后面放开了,日子肯定也好不到那里去。没钱还可以挣,没有了身体,就真的什么也没有了。。。。
战争、瘟疫、能源、气候,房地产过热,人口老龄化,等等导致的全球经济大衰退,已经不可避免,百年未有之大变局,真的不是一句空话!
页: [1]
查看完整版本: 疫情的看法