天下任我行 发表于 2022-11-16 09:40:06

供热越来越差

供热越来越差,供热公司也没想着给广大老百姓解决这个问题,大家是不是考虑自行安装电锅炉自行采暖,自给自足,按照自己的意愿给自己供暖呢!

云随风动 发表于 2022-11-16 16:27:11

现在天气不怎么冷都这样,再过段时间天气冷了还不知道咋样呢?怎么有这样的企业,只想赚钱{:curse:}{:curse:}{:curse:}{:curse:}

sunhaibo 发表于 2022-11-16 16:41:01

酒泉市政府,肃州区政府,请问如何才能将不作为的寰慧给换掉,太差劲了! 希望给与回复!强烈建议由政府主导,寰慧片区所有取暖业的业主公开投票,公平公正公开进行。把这个垃圾企业赶出酒泉!所有回复千篇一律,然后就是套路。

太阳天使嫦娥 发表于 2022-11-16 17:18:55

你发帖子能起啥作用,人家供暖单位一个回复就解决了,更根不解决,这么多发帖子的谁的问题解决了,真是政府领导换了一班子不如一班子。

无风不起浪66 发表于 2022-11-16 17:24:27

说来说去,还是政府不作为,老百姓拿寰慧没办法,政府要出面管呢

我出一个~王 发表于 2022-11-16 17:52:50

寰慧节能公司可是按照供热办下发的文件18度给供暖的呢,只要房间里温度达到18度,就不是人家寰慧的问题,政府供暖办下的文是按照最低18度保证的,所以热是不可能,再说寰慧节能公司已经被人骂的破罐子破摔了,所以大家还是想想别的办法吧!

张大学士 发表于 2022-11-16 20:41:38

今年比去年差得多!

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:13:41

云随风动 发表于 2022-11-16 16:27
现在天气不怎么冷都这样,再过段时间天气冷了还不知道咋样呢?怎么有这样的企业,只想赚钱{:curse ...

真真的,越来越差劲。

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:14:28

sunhaibo 发表于 2022-11-16 16:41
酒泉市政府,肃州区政府,请问如何才能将不作为的寰慧给换掉,太差劲了! 希望给与回复!强烈建议由政府主 ...

感觉酒泉的暖气已经是一个无法解决的问题了。

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:15:09

太阳天使嫦娥 发表于 2022-11-16 17:18
你发帖子能起啥作用,人家供暖单位一个回复就解决了,更根不解决,这么多发帖子的谁的问题解决了,真是政府 ...

也就是,啥用没有,就是跟大家找找共鸣。

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:16:13

fenghu52000 发表于 2022-11-16 17:24
说来说去,还是政府不作为,老百姓拿寰慧没办法,政府要出面管呢

就是的,不作为。

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:17:19

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-16 17:52
寰慧节能公司可是按照供热办下发的文件18度给供暖的呢,只要房间里温度达到18度,就不是人家寰慧的问题,政 ...

咱们自行买个炉子了自己烧算了,让他利息可图。

天下任我行 发表于 2022-11-17 09:18:02

张大学士 发表于 2022-11-16 20:41
今年比去年差得多!

就是的,源头无法解决,天天从用户端解决问题着呢。

执扇青玉案 发表于 2022-11-17 10:50:18

张大学士 发表于 2022-11-16 20:41
今年比去年差得多!

虽然我加今年这几天还是能到22度,但跟前几年比起来确实是一年不如一年了

zhanhuozunlong 发表于 2022-11-17 11:12:46

垃圾寰秽,黑心企业。这个企业的中高层没一个好东西。太平盛世的蛀虫,出来吸食民脂民膏。二十大胜利开完了,政府也不管管。没有监管,没有处罚。没有措施。

天下任我行 发表于 2022-11-17 14:40:11

zhanhuozunlong 发表于 2022-11-17 11:12
垃圾寰秽,黑心企业。这个企业的中高层没一个好东西。太平盛世的蛀虫,出来吸食民脂民膏。二十大胜利开完了 ...

提不成啊!!!

天下任我行 发表于 2022-11-17 14:40:30

云随风动 发表于 2022-11-16 16:27
现在天气不怎么冷都这样,再过段时间天气冷了还不知道咋样呢?怎么有这样的企业,只想赚钱{:curse ...

嗯嗯,好好赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 供热越来越差