巴郎 发表于 2022-11-12 08:28:11

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-11 14:57
拿着我们纳税人的钱,还要你来比比赖赖的教育我们,艹!!!拿钱干活天经地义,不干就滚,多少人削尖了脑袋 ...

智者说的好!谣到底是谁造的!!!!
“造”谣者可以随意,传谣信谣的有责!这是什么逻辑。

无冕之王 发表于 2022-11-12 11:46:22

空城龙吟 发表于 2022-11-11 12:02
还是不要卖惨了,没有意义。方向和路都是错的,付出再多,有什么意义?
新冠已经防了3年了,国家虽然一再强 ...

说的太对了,政府部门就是为了保住乌纱帽,根本不管老百姓的死活,天天宅在家里是安全,可是到时间了会被传票的,那比得了新冠还难受,一个4元钱的核酸不及时做,孩子上不了学,个体开不了门,连班都上不了,这种没有希望的生活谁稀罕?

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-12 14:36:42

巴郎 发表于 2022-11-12 08:28
智者说的好!谣到底是谁造的!!!!
“造”谣者可以随意,传谣信谣的有责!这是什么逻辑。 ...

英雄所见略同!!!

hairun1028 发表于 2022-11-13 21:46:30

真想卡你一脸痰,多少人家破人亡,妻离子散,跳楼的还少吗?

小Z哥 发表于 2022-11-14 22:26:24

真特么气人

‖无尽空虚‖ 发表于 2022-11-15 09:54:56

恭喜圈疯了的,春天到了。你们可以出去挣钱,交配了。自求多福吧………春节回来祭拜你们这些当大爷的。

‖无尽空虚‖ 发表于 2022-11-15 09:56:40

hairun1028 发表于 2022-11-13 21:46
真想卡你一脸痰,多少人家破人亡,妻离子散,跳楼的还少吗?

那你说说这谁造成的呢?有怨气就怨GJ,骂ZF。你咋不移民。

‖无尽空虚‖ 发表于 2022-11-15 10:07:32

巴郎 发表于 2022-11-12 08:24
但凡睁眼看世界、用脑去判断。也不至于被洗的如此无知。

是啊,看看世界就该放任不管自生自灭。难道这三年ZF榨了多少民脂民膏?好歹都不分,成败论英雄。以为自己很棒?眼里只有自己,格局注定了你的命运。

安子皓 发表于 2022-11-15 10:07:34

病的不轻

‖无尽空虚‖ 发表于 2022-11-15 10:26:01

我是病的不轻,但我人性尤在,不像你们圈疯的吠吠。即便全网都骂我。我还是认为祖国好,百姓才有机会好。爱国爱家我骄傲。

小Z哥 发表于 2022-11-18 11:20:08

{:shutup:}{:shutup:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 水生火热的日子更要理智