rhyylh 发表于 2022-11-5 22:31:40

新冠可防可治!疫情三年,我们为何仍陷入恐慌?

11月3日,我们医院因为接诊了一名核酸检测阳性的病人被封门了,通过这两天的封控,感触波深,顾不了许多,不吐不快。国家已经放宽了政策,尤其严禁一封了事,但是地方政府的做法实在是太不理解,不能不让人陷入恐慌。
1.所有与该病人有过交集的医务人员全部被拉到了隔离酒店,一人一间,自己掏钱,没暖气,没空调,就一床被褥,冻得要命,多方交涉,无人理采。一位老专家当晚就被冻得120拉到了医院。
2.医院被社区来的人贴了封条,员工及病人都被封在了医院,无人问津。医院是看病的场所,怎能因一例无症状感染者,搞的如些下场。该病例在我院采核酸前,连续在同康及市2院做3次核酸都阴性,说明我院核酸采集人员技术扎实,是认真工作的,但后果是医院被封了门。医院啊,还有那么多危重病人,怎能一封了事呢?但向各方都反应了,就是无人能解决!
3.作为一所民营医院,一直在尽自己最大的努力,出人出力,协助政府做好疫情防控的各项工作,想不到疫情真的发生在自己身上时,得到的是如此难以接受的境遇。真是叫天天不应,呼地地不灵,不躺平也由不得自己了!又怎能不恐慌?

补充内容 (2022-11-5 23:27):
强烈谴责油田医院对面的潮漫酒店!!

咪咕咪咕 发表于 2022-11-6 07:28:39

地方也难啊,国家给的政策都是宏观大的方向,但是具体怎么操作怎么做,还得地方自己去悟,管控不好就会造成跟新疆一样的后果,管控严了也不行,老百姓难,唉,我觉得还得等国家的防控总方针变化一直这样下去真的会被耗死

rhyylh 发表于 2022-11-6 11:31:45

咪咕咪咕 发表于 2022-11-6 07:28
地方也难啊,国家给的政策都是宏观大的方向,但是具体怎么操作怎么做,还得地方自己去悟,管控不好就会造成 ...

我看就是有些人拿着鸡毛当令箭,不把民营当人看,市医院、市2院都出现过阳性病例,没听说那个医院的门给封了?封就封了,总该有人来过问一下吧,这么多人吃喝拉撒怎么办?尤其是病人?如何体现国家人民生命至上的防疫理念?

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-6 13:47:37

这简直是向资本主义社会发展的呢。赶紧上报党中央。

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-6 13:48:06

这简直是向资本主义社会发展的呢。赶紧整改啊!

披着羊皮的狼 发表于 2022-11-6 14:08:02

酒泉就没疫情,哪来阳性。。。。。。

再闹卖了你 发表于 2022-11-6 14:59:50

哪家医院啊

挚爱你的美 发表于 2022-11-6 16:16:42

到底是医院造谣,还是政府造谣

交通违章曝光者 发表于 2022-11-6 21:34:46

喷子,真把你传染上了,你又开始哭天抹地了

Yuu4x123 发表于 2022-11-6 22:11:21

外地的酒泉人压根不知道酒泉有这么多阳性病例,我从网上查到的都是0阳性

最恨愤青 发表于 2022-11-6 22:31:14

Yuu4x123 发表于 2022-11-6 22:11
外地的酒泉人压根不知道酒泉有这么多阳性病例,我从网上查到的都是0阳性

现在允许不报 找哪都没用 知道就行了

挚爱你的美 发表于 2022-11-6 23:17:04

Yuu4x123 发表于 2022-11-6 22:11

要是真有病例,只能说酒泉的政府真牛,瞒报!

张大学士 发表于 2022-11-7 08:49:13

要精准,不要一刀切。

Yuu4x123 发表于 2022-11-7 11:16:38

挚爱你的美 发表于 2022-11-6 23:17
要是真有病例,只能说酒泉的政府真牛,瞒报!

如果没有,就没必要集中隔离那么多人啊

无羡 发表于 2022-11-18 11:27:14

{:shutup:}{:shutup:}
页: [1]
查看完整版本: 新冠可防可治!疫情三年,我们为何仍陷入恐慌?