骑乌龟上高速 发表于 2022-11-5 21:12:34

肃州区政府

今天我们单元出现问题,整单元集中隔离收费,我想问下,为撒有的苹果概念隔离不收钱,大禹宾馆隔离必须得交钱,在一个今天国家卫健委,国家疾控局不是开记者会集中隔离不收钱,而肃州区不执行呢

54817947 发表于 2022-11-5 22:48:33

中央的政策,下面政府的政策,能不能一样?

温妤 发表于 2022-11-6 11:02:59

确实真的是

娘娘吉祥 发表于 2022-11-6 16:27:21

可笑的很,一整个单元有问题不应该是只把阳性拉走,其他的挨家封门再把单元门封住就行了么,为什么非要把一整个单元的人都拉出去到宾馆集中隔离,我看这些领导是太想上热搜榜一了

夕阳无限好 发表于 2022-11-6 16:34:40

一个单元或者一顿楼一个大院出问题,为什么都要拉到宾馆隔离呢?阳性的拉走,其他人就居家隔离,封闭管理就行了。这样的集中隔离真的无法理解。

你努力点 发表于 2022-11-6 22:27:41

酒泉的政策比天大

杨国庆 发表于 2022-11-7 10:45:09

真是无语啊!国家政策说了都不算,这就是大酒泉!集中隔离,不但收费,而且收费高的离谱!伙食60-80元一天,吃的啥?合理吗?给一部分人民群众造成极大的生活压力,这样好吗?悲哀啊!

云随风动 发表于 2022-11-7 11:01:24

住宿150元,伙食60-80元一天。实在是太贵了{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

QQ 发表于 2022-11-7 11:39:44

{:funk:}{:funk:}

杨国庆 发表于 2022-11-7 14:42:29

被点名批评后,四川南充删除集中隔离自费要求,你看看南充的群众的反应!脸打的啪啪响

你努力点 发表于 2022-11-7 17:44:07

国家健康委员会官网,http://www.nhc.gov.cn/wjw/index.shtml

kingvi 发表于 2022-11-7 18:06:44

我们的政府无力承担集中隔离的费用

月下孤影 发表于 2022-11-7 18:45:45

我想不明白,我们大酒泉新冠肺炎零报道何来那么多密接者和次密接者,如果有疫情,请官方报道,划定风险区,按照国家制定的疫情管控措施科学防疫,疏导老百姓的恐慌心理,做好科学防疫;如果没有那请政府站在老百姓的角度考虑,如果在确保居民生活的前提下科学防疫,按目前这种一有分吹草动就草木皆兵的做法,就算集中隔离一天150,为什么夫妻两个就不能为了减少费用开一间房呢

挚爱你的美 发表于 2022-11-7 19:16:24

杨国庆 发表于 2022-11-7 14:42
被点名批评后,四川南充删除集中隔离自费要求,你看看南充的群众的反应!脸打的啪啪响 ...

外地人都敢闹~正常滴歹

坎坷 发表于 2022-11-7 19:54:12

kingvi 发表于 2022-11-7 18:06
我们的政府无力承担集中隔离的费用

政府无能力承担隔离费用?那个人就有能力了?既然没那么大能力 完全可以居家隔离 都说城市要按下暂停健了 老百姓都已经没有收入很惨了 何必又要搞酒店高价隔离 雪上加霜这么一出呢?

robert8323 发表于 2022-11-7 20:55:06

依托疫情所产生的一条条灰色产业链正在迅速成型。相信政府迟早会出手,把这些苍蝇,老鼠挂起来为老百姓出出气的。

为了遇见你 发表于 2022-11-7 23:11:50

疫情当下,生活都不容易,市政府应该为市民多考虑考虑

小Z哥 发表于 2022-11-8 08:49:36

市政府应该为市民多考虑考虑

ice_you 发表于 2022-11-8 17:25:53

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

LRBQH 发表于 2022-11-8 20:55:30

不敢多说话,我还想再活两年呢

snsseyb 发表于 2022-11-8 21:18:14

今天打防控办0678电话,从低风险区过去要劝返,说是隔离酒店人满了,才是这么个原因,咱们该几例报几例,该撒情况报撒情况,不传谣不信谣从你我做起行不?

‖无尽空虚‖ 发表于 2022-11-8 21:35:49

{:funk:}大伙儿都淡定下 平安健康最重要 别纠结钱了。 忘了这玩意儿空气传播么..............{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

挚爱你的美 发表于 2022-11-9 00:34:13

snsseyb 发表于 2022-11-8 21:18
今天打防控办0678电话,从低风险区过去要劝返,说是隔离酒店人满了,才是这么个原因,咱们该几例报几例,该 ...

没有返回票,可不可以住在市长办公室?

R间正道是沧桑 发表于 2022-11-9 10:34:08

我暂时没有被集中隔离过,我身无分文,负债累累,如果没钱自费怎么办

挚爱你的美 发表于 2022-11-9 11:33:47

悬剑酒泉 发表于 2022-11-9 10:34
我暂时没有被集中隔离过,我身无分文,负债累累,如果没钱自费怎么办

睡大堂,吃免费饭

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-10 11:49:37

如果不是我个人原因造成的隔离,我就一句话:没钱!!!剩下的你们看的办!!!

坎坷 发表于 2022-11-10 15:10:25

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-10 11:49
如果不是我个人原因造成的隔离,我就一句话:没钱!!!剩下的你们看的办!!! ...

没毛病!

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-11 10:24:59

坎坷 发表于 2022-11-10 15:10
没毛病!

英雄所见略同

无羡 发表于 2022-11-14 11:59:48

没人管的

安子皓 发表于 2022-11-15 10:36:35

酒泉的政策比天大
页: [1] 2
查看完整版本: 肃州区政府