jiuquanren_3 发表于 2022-11-1 13:29:22

中环寰慧出来说句话,解释一下,望有关部门领导关注一下

往年东关苑暖气25号基本上就热了,比起前些年就好的很多了,所以暖气费也早早就给人家交费了,今年还是一样,暖气费交了,今天都11月1号了,暖气还是冰的,家里有老人还有小孩,为啥就不热了啊,环慧你能解释一下吗,什么意思今年,望有关部门领导关注一下

老兔子 发表于 2022-11-1 15:39:57

暖气是个老大难问题

忍者无敌 发表于 2022-11-1 15:48:22

南苑这边的也不热,前两天暖气管子还有个温度,今天越没温度了

QQ 发表于 2022-11-1 16:05:00

{:funk:}{:funk:}

很想去酒泉 发表于 2022-11-1 16:29:31

已经连续冻醒来三天了

安子皓 发表于 2022-11-1 17:52:02

尊敬的“鸿鹄之志”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,经我公司服务人员多次与您联系,准备确定具体位置后入户实地解决问题,但一直未能联系上您。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                    2022年11月1日

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-1 17:53:22

您好!针对您提出的问题我公司十分重视,经我公司服务人员多次与您联系,准备确定具体位置后入户实地解决问题,但一直未能联系上您。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                    2022年11月1日

chengzi 发表于 2022-11-1 20:31:12

电话我刚才打了,没人接

jiuquanren_3 发表于 2022-11-1 20:52:26

寰慧供热,你回复的啥,谁给我打电话了打不通,你们这是不负责任,回复个帖子都乱说呢,可想而知,你们这是对普通老百姓的敷衍了事,有关部门请重视一下,犹豫今年疫情闹的,大家挣点钱都不容易,你们不要在坑老百姓了。

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-1 21:19:50

chengzi 发表于 2022-11-1 20:31
电话我刚才打了,没人接

客服热线:0937-2888501高峰期可能会繁忙,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理,如不方便留下联系方式,您也可以在我公司微信公众号联系人工客服反映您的问题,我们会在第一时间内及时解决您的问题。

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-1 21:29:00

您好!我公司服务人员分别在今天下午17:19,17:15,17:48,17:50,21:10,21:22等多个时间段电话联系您,准备确定具体位置后入户实地解决问题,但一直未能联系上您。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理,如不方便留下联系方式,您也可以在我公司微信公众号联系人工客服反映您的问题,我们会在第一时间内及时解决您的问题。

小Z哥 发表于 2022-11-1 21:38:45

。。。。。

忍者无敌 发表于 2022-11-1 21:38:55

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-1 21:19
客服热线:0937-2888501高峰期可能会繁忙,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们 ...

南苑小区这边到现在暖气还是没温度,解释一下,普遍没温度,不是个别,再不敷衍了事

小Z哥 发表于 2022-11-1 21:39:39

天哪,现在都是些什么人,这么浪费公共资源,有问题人家联系你解决你接电话啊,真想不通这种人是怎么想的{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

1124771859 发表于 2022-11-2 08:20:12

电话更本打不通 辣鸡寰慧

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-11-2 08:43:32

楼主你们家的暖气往年25号就热了吗?那你是幸运的,能给你一家供几年25号热的暖气了,今年热晚了你就将就一下吧

爱如流砂 发表于 2022-11-2 11:51:57

祁连制药厂这块的暖气从昨天开始就降温了,回水都是冰的,撒情况

叮当猫猫 发表于 2022-11-3 15:50:15

我没交,也不打算交,

我是灬胖胖111 发表于 2022-11-5 02:19:02

寰慧在装逼方面真的无人能敌
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧出来说句话,解释一下,望有关部门领导关注一下