无冕之王 发表于 2022-10-30 15:01:21

请问肃州区疫情防控办

疫情防控办的领导
      既然通知学生要复课,为啥不多设几个点做核酸?我们还要上班,不像你们整天待办公室,没事吃饱了出来看看,多体谅一下老百姓的不易,做个核酸排几个小时,还上不上班了?

好名字可以 发表于 2022-10-30 18:06:02

可以申请没工作的免费做核酸吗?毕竟没工作就是没钱,反而有工作的才要免费做核酸。

淡定应对 发表于 2022-10-30 19:50:45

支持楼主,做核酸的队都排200米了

青鸢 发表于 2022-10-31 08:12:09

设点多了核酸采样员的工资谁给发?

酒泉大山 发表于 2022-10-31 09:41:14

早晨没有的时候为什么不做?就等人多的时候才做。你咋不说为你专门设个核酸点

皓帆 发表于 2022-10-31 09:44:09

支持楼主,孩子在家安安全全的,必须让扎堆去做核酸,增大感染风险。为什么不让孩子上学了在学校做核酸?

媛来饰妮 发表于 2022-10-31 11:49:32

为了保住乌沙,埋单的都是咱屁民

无冕之王 发表于 2022-11-2 10:27:05

青鸢 发表于 2022-10-31 08:12
设点多了核酸采样员的工资谁给发?

您操的心太多了!

无冕之王 发表于 2022-11-2 10:29:18

酒泉大山 发表于 2022-10-31 09:41
早晨没有的时候为什么不做?就等人多的时候才做。你咋不说为你专门设个核酸点 ...

你以为谁都像你朝九晚五?我六点上班做核酸的来不?再说了你看没看见做核酸人都挤成啥样子了?那样不危险吗?

nongsiliang 发表于 2022-11-3 08:42:07

无冕之王 发表于 2022-11-2 10:29
你以为谁都像你朝九晚五?我六点上班做核酸的来不?再说了你看没看见做核酸人都挤成啥样子了?那样不危险 ...

他肯定是做核酸的或者社区核酸人员,才说这话,现在那些做核酸和参加核酸的社区人员,差的很,牛牛逼逼,傲慢,态度恶劣。说是要做一天核酸,结果早上十一点半左右就不做了,下午一点多做到到三点又不做了。孩子上网课12点下课,紧跑慢跑,就赶不上。吃过饭说一点开始,孩子等到那里,一点十分都不来。二点又要准备下午的网课。为了做核酸,娃娃中午休息不上。

稻香 发表于 2022-11-3 09:55:37

有车的建议去城区附近的乡镇做,人少快的很,果园,银达之类的,排是十几二十人

温妤 发表于 2022-11-20 21:01:04

为了保住乌沙

小Z哥 发表于 2022-11-25 16:08:58

为了保住乌沙
页: [1]
查看完整版本: 请问肃州区疫情防控办