梅西的小ciro 发表于 2022-10-30 11:42:02

祁连路何时通?

10月30号了,封闭了两个多月的祁连路连油都没铺,虽然经历了两次疫情,但是疫情期间建筑等施工方面也没有停工吧,施工效率如此之差?官方通知是不是又得续上了?再准备封几个月?

wulou12233 发表于 2022-10-30 21:38:06

最近每天都看,除了洒水车偶尔洒洒水,路上看不见施工人员,按理说通知上说封闭到10月30号,临近工期了不应该日夜赶工吗,但是现在的现状是没人干活,没人管,肃州区住建局的,不应该出来说句话吗?

梅西的小ciro 发表于 2022-10-30 22:28:38

wulou12233 发表于 2022-10-30 21:38
最近每天都看,除了洒水车偶尔洒洒水,路上看不见施工人员,按理说通知上说封闭到10月30号,临近工期了不应 ...

就是,确实没人,不愿意施工的话就把围挡拆了,土路照样走,何必现在每天回家多绕行好几公里,唉

忍者无敌 发表于 2022-10-31 00:21:42

估计是没钱了,没办法施工了

gsyhzsjqgc 发表于 2022-10-31 00:27:48

要致富,先修路。可见路是非常重要的。

℡麦子兔 发表于 2022-10-31 09:23:53

要致富先挖路多生娃娃不种树敦煌葡萄下河清的瓜酒泉马路年年挖   一条马路10年挖9次次次不一样 我觉得吧特色就要传承下去

727912220 发表于 2022-10-31 09:32:44

修不好了就放开让通行吧,要不就还得几个月,我们周边的居民太难了。

云随风动 发表于 2022-10-31 10:58:12

{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

QQ 发表于 2022-10-31 11:35:52

{:funk:}{:funk:}

一半醒 发表于 2022-10-31 15:28:05

这边还有人在施工呢,太阳岛东面的一段很短的路修了一个夏天了到现在都不能正常同行,领导们就不能出来看看吗,整天办公室能知道基层实际的情况吗

Rich。 发表于 2022-10-31 15:33:11

照着第二个酒航路修的?

老兔子 发表于 2022-10-31 16:13:49

规划赶不上变化
页: [1]
查看完整版本: 祁连路何时通?