wjw78978 发表于 2022-10-29 21:49:09

酒泉城管暴力执法

疫情当前,夜市停摆,老百姓得吃饭穿衣过日子,新城区妇幼保健院路口最近多了好多零食和卖菜的摊位,这些人无非也是每天靠着一点微薄收入贴补家用,于此同时也出现了一群穿着制服的土匪!美其名曰城管执法大队!暴力机械执法!有制度没温度!上下班路过经常看到他们追着商贩们跑,拉拉扯扯!态度蛮狠!凶神恶煞!

莫寒枝 发表于 2022-10-29 23:18:30

你就是摊贩之一吧?你先问问自己是不是在静默期间不听话出来非要摆摊的?再说静默就3天,静默结束了就可以摆摊了啊,不是有专门摆摊的地方吗,你不在规定的地方摆摊,城管不得管吗?城市文明要靠每一个人,你想在哪摆就在哪摆,酒泉城不成菜市场了啊?再说夜市不是开了吗,你去夜市摆摊去啊!

撞羽朝颜 发表于 2022-10-29 23:19:27

再不要冒充热心市民了,早市夜市已经开了,进去卖去,就不会被撵了。

暖日欣香 发表于 2022-10-29 23:36:57

前几天在944医院门口做核酸,晚上20点多,旁边就卖红薯的,卖爆米花的都来了,真是想不通,你的钱重要还是大家的命重要?有很多家长是带着小孩,本来站队就站不住,旁边再来点摊贩吸引,真就很反感这种行为。特殊时期,还是要大局为重。

梅西的小ciro 发表于 2022-10-30 00:00:19

现在统一规划了夜市早市,为什么还要随处乱摆,看看妇幼保健十字路口摆了摊导致路口车辆行人通行缓慢混乱,肃州市场十字路口常年乱摆摊导致路口通行难。现在过来猪八戒倒打一耙?

酒泉星柠装机 发表于 2022-10-30 00:34:48

又一个找骂的。你以为还是谁弱谁有理的年代吗?

柳岸花明 发表于 2022-10-30 07:50:18

酒泉各种执法够松了,违章乱停车,商贩随意摆摊感觉都没人管。希望加强管理。干啥都要守市场规则。不要因为你吃不上饭那道就去破坏市场规则?

哥不爱解释 发表于 2022-10-30 08:45:59

你就是摊贩之一吧,疫情期间违反规定不报警抓你就不错了,还有脸bb。

wdsgtyz 发表于 2022-10-30 11:16:01

你纯粹瞎说,我见城管只是耐心劝导,再说乱摆摊影响交通难道不应该管{:curse:}{:curse:}

jqzx_sr 发表于 2022-10-30 12:58:37

看到网友的回复好欣慰

chen4651 发表于 2022-10-30 13:10:33

前几天春光市场封控,市场东门口和西门口都是各样的摊贩,最后辛苦的还是环卫工人。

chen4651 发表于 2022-10-30 13:10:35

前几天春光市场封控,市场东门口和西门口都是各样的摊贩,最后辛苦的还是环卫工人。

wjw78978 发表于 2022-10-30 20:28:35

开着皮卡围追堵截,强行拖拽商贩上车,这些都是文明执法?真新鲜!

建波 发表于 2022-10-30 22:24:30

再不了胡说了,有专门摆摊得地方,你不摆还黑城管。

蜜意柔情 发表于 2022-10-31 08:08:48

你怕是没见过蛮横的吧

影子哥 发表于 2022-10-31 08:28:08

“我穷我有理”的年代已经过去了,摆摊有摆摊的地方,不能由你任性。
感谢城管任劳任怨、忍气吞声为酒泉文明城市做出的贡献!

天啸红尘 发表于 2022-10-31 08:49:03

非常时刻行非常之举没错

老兵660516 发表于 2022-10-31 08:55:15

人啊,任何时候都要讲规矩,懂礼数。

皓帆 发表于 2022-10-31 09:47:09

感谢城管任劳任怨、忍气吞声为酒泉文明城市做出的贡献!

小妖精 发表于 2022-10-31 10:29:47

行了,不要说城管了,没有城管你想想你们这些人还有人管吗?到时候就不止阻碍人行道的事了,有可能马路中间十字都被你们摆满了,你们的蛮横无理我是亲眼见过,还城管暴力执法,现在法治社会谁会傻到跟你动手?你自己想想城管跟你好好说的时候你们什么态度,仗着人家不敢把你怎样牛皮哄哄,我建议城管以后也别赶了,喊一声人家都是玻璃心嫌你吓破了人家的胆,巴不得让你赔个几十万,直接罚吧,别赶了,摆不到地方上,一次200,你看看有没有乱摆,干啥没个规章制度还能行吗?

云随风动 发表于 2022-10-31 10:50:25

就这样都管不住。摆摊的有指定地方不摆,非要摆在机动车道上造成交通拥堵。希望城管继续严格执法。

QQ 发表于 2022-10-31 11:36:54

.............{:sweat:}

光远 发表于 2022-11-1 13:34:24

兰州烧饼{:tongue:}

18706912800 发表于 2022-11-1 15:34:59

你纯粹就是找骂   有地方不摆还在这喊一点也不会同情你

真的是马甲 发表于 2022-11-1 16:20:13

有地方不去摆,最烦就是占道经营的

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-1 18:05:48

首先疫情当前,不能瞎摆;其次摆摊设点政府规划了那么多点位,为什么不去,占道经营还有理了;最后,不能拿弱势群体当不文明现象的幌子,否则一个没规矩的城市注定是一个没发展的城市!!!

恶龙咆哮 发表于 2022-11-2 15:10:43

看到这么多明事理的市民骂你我就放心了,别一天动不动切个嘴就政府怎么怎么的,你这种人就是自己得利了就好了,自己不得利就开始胡说八道

Carter 发表于 2022-11-2 15:51:29

金豪泰宾馆楼下这个十字路口,常年有几个摊贩占道经营,特别是下班时间又来几个,都快把非机动车道堵死了,更有甚者都到主干道了,造成很大的安全隐患,好几次看到城管执法让搬走,摊贩态度也极其恶劣,无规矩不成方圆,彼此都体谅下~

旅程 发表于 2022-11-4 11:00:49

咱大酒泉的网友都是理性客观,能独立思考的{:victory:}

R间正道是沧桑 发表于 2022-11-4 14:12:16

真理一直在少数人手里,只能告诉你一切靠自己,加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉城管暴力执法