muqing 发表于 2022-10-25 19:32:25

暖气

为什么全区都正常供暖。但是只有春光热力公司不给光明玺园供暖呢

天机2499 发表于 2022-10-25 22:32:47

热力公司想着:能在那里买房的都是有钱人,家家户户都装空调了,暖气通了也感觉不到热,所以就干脆省点费用,晚两天再给通吧!毕竟省下的就是赚到的

那年昨日 发表于 2022-10-26 02:14:38

暖手通了吗?

金小果 发表于 2022-10-26 08:07:19

暖气确实通了 ,分水器都稍微有点烫。

muqing 发表于 2022-10-26 08:39:06

还是没有暖气,冻死了

忍者无敌 发表于 2022-10-26 18:41:33

反正寰慧的南苑这边没通,今天下午才听见管管子里有淌水的声音

chen4651 发表于 2022-10-26 19:34:26

中环寰慧的都没通吧,广源花园,春光市场都是冰冰的。酒泉广播电视台微视频发布的25号零时开始供暖。拍摄的画面就是中环寰慧的,不知道是联合做戏,还是谁打了谁的脸。

酒泉春光热力 发表于 2022-10-27 14:41:14

尊敬的网友:
      您好!
      您所反映的问题我公司已收到,因您所在小区今年第二年供暖,费用由开发商一并收取,与2022年10月26日与我公司办理了相关手续后,我公司已安排专人对本小区进行开阀,试水,现已正常供暖,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,我公司会安排专人上门处理。如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
客服热线:2610005   2610006
                                                                                                 酒泉春光新能源热力有限公司                                                               
                                                                                                         2022年10月27日
页: [1]
查看完整版本: 暖气