诛仙 发表于 2022-10-24 20:20:18

只有在大排长龙的时候我才发现我们是龙的传人

政策的制定者,永远是行动的矮子,现实中的瞎子,思想上的傻子!只会制造困难,没有解决方案。

JQ_yan 发表于 2022-10-25 09:15:35

既然是规定24小时核酸,其实就是每天一检,你倒是多弄点核酸采样点啊,这么几个点,人均每天排队一个多小时,怎么能满足得了城区数以万计的核酸采样需求量!

天山雄师 发表于 2022-10-25 09:29:55

每天上班,晚上还得1小时排队做核酸,

老兔子 发表于 2022-10-25 10:36:54

能不能增加些点,人太多,不利于防疫。

普通的小市民 发表于 2022-10-25 20:12:00

老兔子 发表于 2022-10-25 10:36
能不能增加些点,人太多,不利于防疫。

而且人扎堆的话容易交叉感染

老泉酒 发表于 2022-10-25 20:21:43

我只管制定政策,执行其他人的事!!!!

nishixiaogaoma 发表于 2022-10-26 11:53:52

挺匪的没有看到任何道德

大漠红柳 发表于 2022-10-26 14:17:09

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

咪咕咪咕 发表于 2022-10-26 22:47:41

唉,每天四块钱,一家人每天就是12块钱,我好穷

snsseyb 发表于 2022-10-27 00:00:12

到高台20天了,做了两次核酸,感觉省了好多钱,等肃州区真正归O再回吧

青鸢 发表于 2022-10-27 00:18:19

扎堆交叉感染不是我管的事,我只管你有没有24小时核酸,哈哈/

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-10-27 10:04:32

真是无语到家!

QQ 发表于 2022-10-27 11:00:07

..................{:funk:}

mx20324 发表于 2022-10-27 17:22:34

咪咕咪咕 发表于 2022-10-26 22:47
唉,每天四块钱,一家人每天就是12块钱,我好穷

这不是免费的吗?

我出一个~王 发表于 2022-10-29 14:52:59

十月十一号来青海西宁出差来了,现在在西宁静默的呢,一路火车来的,甘肃全境内核酸4元,出了甘肃核酸不要钱,西宁这里天天核酸,不收钱,小区内也有核酸检测点,重点是静默时间太长!

无冕之王 发表于 2022-10-30 15:06:37

直接就是敛财的,别的城市都免费,还到处都是核酸检测点,这个城市的防疫政策太垃圾,你就是收钱也得让人交的舒服点吧?你们坐办公室的都是免费,而且还就近设点,老百姓就得排几个小时的队,垃圾
页: [1]
查看完整版本: 只有在大排长龙的时候我才发现我们是龙的传人