mx23775 发表于 2022-10-17 11:43:56

如果长河汉庭周边配套全部完善,你觉得价格还是现在的价格吗?

大家都知道,长河汉庭自修建以来,由于周边没有配套,项目在2018年即停止销售,现在随着酒嘉双城经济圈加速推进,酒泉市第一人民医院、奥特莱斯的均已落地,第七幼儿园也建成并投入使用,酒师附小及一中初中部分校也已规划确定,附近更有酒泉市体育馆、占地1800亩的丝路公园,交通、医疗、教育、商业均为酒泉顶级配套,也正因如此项目在去年也开始重新启动,万达落户新城二期让新城二期房价整体提高2000+,八中落户原春光区域,让整个区域房价由4000直接提高到了5500,这么多顶级配套落地,你觉得会如何呢?

QQ 发表于 2022-10-17 14:54:20

是不是低了

热心市民韩女士 发表于 2022-10-17 20:19:52

支持涨到一万八

交通违章曝光者 发表于 2022-10-18 11:22:16

争取涨到5万以上,赶超北上广,加油,奥利给

酒泉星柠装机 发表于 2022-10-18 11:24:04

支持涨到2万一平

追寻你的脚步 发表于 2022-10-18 11:52:13

格局小了,超越北上广,打造汉庭长

张大学士 发表于 2022-10-18 12:42:17

那个地方规划可以,但离市区太远。没公交,只能开车。纵然开通公交,到西关估计得十五分钟。

热心市民韩女士 发表于 2022-10-18 20:08:48

都快到果园乡里头了买上能个干撒呢

天机2499 发表于 2022-10-18 22:17:55

我觉得应该长到和鼓楼跟前的房价一样高!因为那里也是商圈么,再或者是和万达广场的房价看齐,到时候估计没两天就卖完了

莫言 发表于 2022-10-19 17:15:18

对于酒泉房价,只能默默关注

英雄不盖世 发表于 2022-10-20 16:19:21

看了楼主的帖子才发现长河汉庭商圈发展一片大好!我觉得现阶段不应该涨房价,跟不应该着急出售。应该在长河汉庭旁边再买一块地,照着奥特莱斯的规模再建上一个小区{:lol:},到时时候周边项目一落地,房子根本不愁卖,房价涨到1万一套都剩不下。

热心市民韩女士 发表于 2022-10-21 07:48:05

站在那里地段确实好,赶紧给你爸爸买一套留着当墓地也挺好

芭芭拉 发表于 2022-10-21 08:57:21

文字功底 这么扎实,赶紧靠公务员啊 。

mx23775 发表于 2022-11-4 16:37:54

你咋活着都是污染空气,怎么会留你这样的人在世间,嘴巴就跟天天吃了屎的一样,远远的让人看了恶心。

普通的小市民 发表于 2022-11-4 20:25:08

争取涨的比京都还高😂

lzbqyy 发表于 2022-11-5 07:19:41

建个学校不就为卖地皮卖房子么,问题奥斯莱斯肉眼可见的要烂尾,周围也就广丝路公园方便点,汉武游泳方便点!
页: [1]
查看完整版本: 如果长河汉庭周边配套全部完善,你觉得价格还是现在的价格吗?