果实 发表于 2022-10-8 21:03:44

时代购物中心门口的保安好牛逼

今天下午去时代购物中心买双鞋,进门扫码,显示码是超过7天阴性,行程码是酒泉,本人一直没出过酒泉,门口的保安直接手甩上说:出去去赶快出去去,我说为啥,保安说超过7天是红的,核酸超过7天是阴性,你们商场有规定我们可以理解,保安最起码好好说话,为啥以撵人的态度和甩手的行为。(保安如果说,不好意思你不能进,商场规定核酸超过7天为阴性红色不让进),这样可以啊,守在门口以不耐烦撵人的态度是商场里面生意太好了吗,不能好好说话吗?

QQ 发表于 2022-10-9 08:46:40

7天了啊

果实 发表于 2022-10-9 11:28:21

主要是撵人的态度,去去去,赶快出去去,这是商场的管理吗

百因必有果 发表于 2022-10-9 12:38:14

超过7天了不做核酸,往公共场合跑,你还有理了

旱峡 发表于 2022-10-9 13:07:41

当下疫情形式严峻.超过7天还不做核酸.自己就自觉一点不要再往公共场所去了.

闲来无趣 发表于 2022-10-9 14:04:05

这是服务态度的问题,也是商场领导管理的问题

蜜意柔情 发表于 2022-10-9 15:13:43

话说你为啥要超7天 现在这个情况不应该对自己负责一些么

工程师 发表于 2022-10-9 15:20:17

你是什么职业还是无业还是退休?为什么可以超过7天都不做核酸

flydogfff 发表于 2022-10-9 15:22:19

商场赋予了他那么大的权力,刚好又逮到你这个7天不做核酸的
这下还不耀武扬威一把?{:titter:}

jqwlr 发表于 2022-10-9 15:41:30

疫情期间,相互理解吧

mqb520 发表于 2022-10-9 16:26:18

现在疫情严重,7天不做核酸超市都进不去。。。。没办法。

54817947 发表于 2022-10-9 19:43:44

挨喷的节奏啊。

1170025194 发表于 2022-10-9 20:07:17

我从高速下去到乡镇没24小时核酸都不让下,做核酸是对自己和别人的负责。

挚爱你的美 发表于 2022-10-9 23:31:18

大哥,红码啊。谁都害怕╭(╯ε╰)╮还是公共场所

青鸢 发表于 2022-10-10 00:15:13

抓紧让人家牛逼一下吧,疫情好了就没机会牛逼了。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-10-10 09:46:02

都7天了,你不做核酸就是对自己和公共安全的不负责,你的态度在哪里!

Fiy~ 发表于 2022-10-19 17:09:56

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

zjncocacola 发表于 2022-10-27 10:00:02

现在肃州区都是这样,见了红码、黄码跟见了大鬼一样,见到核酸变红跟见了小鬼一样。

老兵660516 发表于 2022-10-28 09:41:27

七天不做核酸,还到处乱跑,你不是祸害人吗,要说我直接用棒撵走

媛来饰妮 发表于 2022-10-28 10:08:32

7天不做核算的其实最安全,说明他没有乱跑{:lol:}

张烂 发表于 2022-10-28 10:31:45

核酸超7天,按照肃州区的防疫政策,你应该被赋黄码,保安不让你进是必须的,他没有举报你其实就是他缺乏社会责任感,这7天期间已经要求做了至少4天全员核酸了,你居然还是个漏网之鱼,政府花这么大的力气,全员免费做核酸,你是怎么做到7天都不出门做核酸的,纯属给社会增加不安定因素

天啸红尘 发表于 2022-10-28 15:13:09

这个保安太不负责任,应该拿个大棒子把你打出去{:curse:}
竟然7天不做核酸还到公共场所溜达?酒泉为你这样的人付出的代价还小吗?
商户关门,学生停课,30多万人把所有社会活动全都停下来就为查出一两个祸害
一次全员核酸政府要掏出近200万,都开向社会始募捐了,你去花个几百元就开始当大爷了
你还好意思在这发帖,真的是很佩服你的勇气{:curse:}{:curse:}{:curse:}
页: [1]
查看完整版本: 时代购物中心门口的保安好牛逼