水木白杨 发表于 2022-9-21 09:28:01

酒泉市二院——医德缺失,拒诊不住院不输液

本月9月19日早晨至酒泉市二院为孩子看病,到达儿科,接诊大夫为陈伯清(知道名字,不清楚是哪几个字),被告知:没有护士输液,被抽去高防疫了,只能让孩子住院,不住院不能输液,并且住院全隔离,态度还不好。结果出来后发现输液室有1个成年人在输液,护士就在输液室。二次返回后,问儿科大夫:大夫回答变了,说是为了什么疫情安全,反正是打着疫情的口号。
我就想知道:医院为了赚钱,强迫病人住院,增加收入,这种黑心钱赚的不怕遭天谴?这事情是不是院长给下达的任务。市二院医德何在??俗话说,上梁不正下梁歪,这是市二院院长道德就缺失,从上面就腐朽,不腐朽怎么还让这种大夫持续在医院看病,希望纪检部门严查,相关部门严肃处理。本人有录视频。
半小时后到达酒泉市人民医院儿科门诊,孩子几十个,大夫专心看病,都在输液,而且也是一个护士。请问:同样是医院,差距为什么如此之大??????????????????

青鸢 发表于 2022-9-21 09:52:17

你不住下医院收入从哪儿来?大夫提成从哪儿来?

水中萤火虫 发表于 2022-9-21 09:57:26

这就过份了,不能做什么事都拿打疫情的幌子吧!一看病就住院,不住院就不给输液治疗,医院应该给个说法!

mx99522 发表于 2022-9-21 10:00:01

怎么说了,现在都在慢慢地腐化

mx99522 发表于 2022-9-21 10:03:13

疫情下什么都有,急诊病人,没有核酸,拒绝进医院的,各类奇葩时间

QQ 发表于 2022-9-21 10:32:53

这个而有些过分了啊

1835 发表于 2022-9-21 11:11:55

二院住院就是一堆检测费,很少给药治疗。

为了遇见你 发表于 2022-9-21 12:46:52

我觉得应该是国家卫计委有规定,什么情况情况能输液什么情况不能输液,我1月份住院的时候,动小手术都没有消炎药

挚爱你的美 发表于 2022-9-21 12:50:57

白衣天使……变吸血鬼了

haha32110 发表于 2022-9-21 13:17:57

市二院的大夫先不说,门口有那么两三个护士,都不会说人话。大清早就跟吃了屎一样的。不知道是更年期还是内分泌失调,比歪的钢叉一样!果断再不去了!

刘琪佳 发表于 2022-9-22 00:08:02

一个疫情闹得护士都不知道自己姓啥了,真的,反正口气那叫一个牛啊,你还不敢说,一说你就会被说违反什么什么,以后疫情常态化的情况下真的应该整顿整顿了,不过好的护士也有,不要一个老鼠那个什么什么啦……

远处的背影 发表于 2022-9-22 01:58:19

二院确实承担了核检任务。

热心市民韩女士 发表于 2022-9-22 10:38:42

我记得有一款卫生巾叫什么小护士是不?说的就是他们!

热心市民韩女士 发表于 2022-9-22 10:38:42

xingmuzai123 发表于 2022-9-22 18:08:25

我咋感觉两个医院被说反了…

普通的小市民 发表于 2022-9-23 13:20:21

市二院就那b样,家人住过一次,病没好多少,事情多的不得了

无冕之王 发表于 2022-9-24 08:59:46

我上次去给孩子看病也是这样的,先不检查,大概问一下就让住院治疗,我想了一下转头去了市医院,市医院医生说没事,开点药就回来了

西北燕 发表于 2022-9-24 17:05:12

医院诊所不是提倡,能吃药的不打针,能打针的不输液,能输液的不住院吗?

小蜜蜂飞飞 发表于 2022-9-29 18:00:36

这个大夫就爱给娃娃输液,我们家娃上次去看也是一样,看了看就让输液呢,你找市二院的蔡小飞大夫,看的挺好的

kdhh 发表于 2022-9-29 19:14:08

我以前在别的医院看病,一个办公室同时坐着两个医生,年轻的让我拍片子,我很害怕,我也不甘心,我趁他不注意又换了那个年纪大点的医生,结果他说没事,吃点消炎药就好了😁

深藏功于名 发表于 2022-9-30 09:20:10

苗建林诊所也一样,不知道医生病看的怎么样,门口的护士不戴工牌,态度还嚣张的不行,医生为了给护士撑腰,还拒绝给病人看病。都是拿着疫情的风头来说事,

gsyhzsjqgc 发表于 2022-10-5 20:52:30

市二院看病是让你住院以后再检查,不住院不给查,只要看病,住院率80%以上。

nishixiaogaoma 发表于 2022-10-6 11:04:53

中国就这样,下次去医院先看清楚人。

lhckljj 发表于 2022-10-7 10:34:11

要好好的整治一下了,拿着国家的钱,不为人民办事。。

麻安豪 发表于 2022-10-16 13:16:06

医生为什么喜欢让住院?因为现在大多都有医保,住院可以使用医保,门诊不能使用医保,花个几千,医保能报销大部分,个人承担的也不多,医生有没有提成我不知道,反正住院就每天给你输葡萄糖,盐水,消炎药啥的,再加上各类检查,住院最少一两千得消费。反正有医保,个人承担的不多,基本没人去追究。

莫言 发表于 2022-10-19 17:26:34

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

jqzsb56 发表于 2022-10-25 18:27:05

医院多精明,反正都是国家的钱,不赚白不赚。

安子皓 发表于 2022-11-26 11:44:26

{:funk:}{:funk:}

张大学士 发表于 2022-11-26 12:03:46

医生有没有提成不知道,反正医生爱吓唬人是真的。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉市二院——医德缺失,拒诊不住院不输液