华彩影视 发表于 2022-9-12 18:27:53

成林超市卖的杂粮粥里有很朵死虫子

8月4日晚在成林超市买了一包杂粮粥,今天中午熬粥的时候发现里面有很多死虫子,我第一时间给12315打电话,可是连续多次拨打都是话务员忙,电话无法接通,无奈之下,只好在酒泉在线发帖。望有关部门能够对成林超市的杂粮粥进行彻查。

华彩影视 发表于 2022-9-14 16:16:29

发了个实事求是的帖子,居然还被屏蔽了。

QQ 发表于 2022-9-14 16:23:39

{:funk:}{:funk:}

冷眸丶印情 发表于 2022-9-14 18:02:11

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

青鸢 发表于 2022-9-14 18:16:42

我支持你,顶上去!

秋天的杨树叶 发表于 2022-9-14 21:43:20

木图木真相

番茄炒西红柿 发表于 2022-9-15 07:41:37

去超市解决呀,你在这上面说有什么意义?你家的大米夏天都生米虫呢很正常啊。

鬼十三 发表于 2022-9-15 08:12:58

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

天天打飙枪 发表于 2022-9-15 08:16:14

这个买的有点久了不好说,都一个多月了。。。当时买的时候发现的话,可以要10倍赔偿。。买完东西一定要回家检查

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:05:05

成林大厦里超市经常有虫子

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:08:24

秋天的杨树叶 发表于 2022-9-14 21:43
木图木真相

我发了图了,但是被删除了,幸好我的帖子命大,没有被删除

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:09:33

番茄炒西红柿 发表于 2022-9-15 07:41
去超市解决呀,你在这上面说有什么意义?你家的大米夏天都生米虫呢很正常啊。 ...

我说我的,你不愿意看你可以不看,你管我说不说?

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:11:33

天天打飙枪 发表于 2022-9-15 08:16
这个买的有点久了不好说,都一个多月了。。。当时买的时候发现的话,可以要10倍赔偿。。买完东西一定要回家 ...

你不说我都没发现我把日期打错了,是9月4号买的。你说的很对,买完东西回家一定要检查。

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:16:09

我就不明白这个酒泉在线是咋回事?你不乐意让我发实事求是的帖子,或者说我的帖子让某些人的利益受到了损害,你就直接把我的账号给我封了得了,上次我发了个环卫工人猥亵低年级小学女生的帖子,发了没两个小时,就被无缘无故的删除了,这次发了个成林超市杂粮粥里有虫子的帖子,结果把我配的图片给删了,酒泉在线啊,你已经失去了最开始的初心了,你不如把我的账号直接给我拉黑禁言吧。

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:19:20

时间打错了,应该是9月4号晚上买的

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:20:35

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:05
成林大厦里超市经常有虫子

就是的,所以买的时候一定要谨慎。

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:22:48

番茄炒西红柿 发表于 2022-9-15 07:41
去超市解决呀,你在这上面说有什么意义?你家的大米夏天都生米虫呢很正常啊。 ...

大米夏天生米虫是对的,可是请你仔细看看我的帖子内容,杂粮粥里面全都是死虫子,你懂不?

天天打飙枪 发表于 2022-9-16 21:48:53

华彩影视 发表于 2022-9-16 18:22
大米夏天生米虫是对的,可是请你仔细看看我的帖子内容,杂粮粥里面全都是死虫子,你懂不? ...

如果真是这样的话,你算遇见贵人了
页: [1]
查看完整版本: 成林超市卖的杂粮粥里有很朵死虫子