奋斗的日子 发表于 2022-9-8 11:03:03

防疫部门的领导

酒泉防疫部门的领导:
      我是一个从酒泉来到新疆哈密打工的人,来到哈密已经三个月了,由于疫情原因,在哈密封禁了一个月,九月份终于迎来了哈密解封终于成为低风险地区,现在等着回家可是酒泉的防疫部门说是哈密还是高风险就是不让回.

奋斗的日子 发表于 2022-9-8 11:19:55

每天都在问社区的
酒泉一直是说是哈密的是高风险

奋斗的日子 发表于 2022-9-8 11:22:12

酒泉的社区一直说是哈密是高风险,不知道是以什么为标准

绝版唐僧 发表于 2022-9-8 12:00:49

百度一下九不准

雷哥_xl 发表于 2022-9-8 14:13:17

甘肃防疫一刀切不是一天两天了

坎坷 发表于 2022-9-8 14:36:55

最无语的是酒嘉八车道的卡扣 真正是严重浪费财力人力资源 这两个城市的外围所有的进出路口都已经有卡扣了 两个城市之间又搞这么个 有的啥意义 费那么大劲 瞎折腾人啊

挚爱你的美 发表于 2022-9-8 17:52:12

酒泉政府

番茄炒西红柿 发表于 2022-9-8 18:07:27

过度防疫

mqb520 发表于 2022-9-8 18:19:12

正常,整个西北防疫都是一刀切。

安子皓 发表于 2022-9-13 11:59:04

过度防疫

巴郎 发表于 2022-9-13 14:43:26

西北经济差,不搞防疫没搞的啊

大漠孤嫣 发表于 2022-9-13 14:49:40

巴郎 发表于 2022-9-13 14:43
西北经济差,不搞防疫没搞的啊

你咋净说实话,一看就是实在人。。

QQ 发表于 2022-9-13 15:06:15

哎..............

风沙渡的风沙渡 发表于 2022-9-13 15:37:50

坎坷 发表于 2022-9-8 14:36
最无语的是酒嘉八车道的卡扣 真正是严重浪费财力人力资源 这两个城市的外围所有的进出路口都已经有卡扣了...

这会13号,你看看手机新闻再说有没有意义,酒嘉外围有卡口,那么嘉峪关是怎么有了,不管是防疫过度了还是核酸进谁的腰包了,比起一个城市疫情风险我觉得这都不是大事吧,国家政府也是尽可能的防范都有疫情的发生,如果放开是啥后果,再比如换句话,你让曾经的武汉或其他高风险区居民提心吊胆的每天让他们做上十次核酸来换取健康他们比谁都乐意,都是在线的老网友了不了动不动就怨声哎倒的,在线有不满封路的,核酸进个人码的,嗓子捅发炎的,我咋就不相信,我没有多高尚,我就是个平头老百姓,我就知道核酸是真的有结果就行,至于进谁腰包贪没贪的那不是我们操的心,嗓子发炎更离谱了,喝酒抽烟爬到树窝子里吐的都没炎,棉签头蛋子刷卡就发炎了?

空空寳呗 发表于 2022-9-13 17:13:01

坎坷 发表于 2022-9-8 14:36
最无语的是酒嘉八车道的卡扣 真正是严重浪费财力人力资源 这两个城市的外围所有的进出路口都已经有卡扣了...

哈哈,打脸不要来的太快

ice_you 发表于 2022-9-14 08:33:44

“参照”高风险,这个我不太理解!!是就是,不是就是不是,何来“参照”。

后知后勇 发表于 2022-9-15 15:54:15

防疫不可松懈

zhanhuozunlong 发表于 2022-9-15 16:08:16

支持防疫,但是也别搞特殊了,凭啥有单位的就免费,弄个章子就免费核酸,享受财政补助。没工作、没单位的自掏腰包。j政府领导门,来表示一下,妈卖比的出示一下你们做核酸掏钱的没有。普通老百姓一家老的小的4-6口人,按照现在核酸3天一次,一个月得多少钱,你们到好,章子一弄,核酸免费,凭什么????
领导的防疫不放松,是因为人家核酸不用自掏腰包。
页: [1]
查看完整版本: 防疫部门的领导