隔壁家的张益达 发表于 2022-9-6 19:46:04

不懂就问,口气这么硬,这个这会是干嘛的🤣

在抖音同城刷到的,这个材料……比政府部门的口气还硬啊

云随风动 发表于 2022-9-7 10:28:28

大家仔细阅读,有没有发现这份通告乱用标点,好多地方语句不通。{:lol:}{:lol:}{:lol:},这水平{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

一个正直的市民 发表于 2022-9-7 10:30:43

吓唬人的,你结婚投诉一下试试😂😂😂😂😂

QQ 发表于 2022-9-7 10:32:22

{:sweat:}{:sweat:}

王的羁绊 发表于 2022-9-7 10:53:31

少了个税务局的电话。

蜜意柔情 发表于 2022-9-7 15:10:53

就是酒店配了司仪 给人结婚用 影响了婚庆公司的收益 他们想搞取缔。 这事不要太简单 人家酒店扩大一下营业执照范围不就完了么

蜜意柔情 发表于 2022-9-7 15:12:49

楼主不要小看所谓的民间协会组织,尤其是行业经营类的,它们出具的行业规范是可以作为行业准则和司法建议及补充用的

JQ_yan 发表于 2022-9-7 15:27:35

一个民间协会,真把自己当成个玩意儿了!

胖虎5 发表于 2022-9-7 15:37:02

这不就是个野鸡协会吗?还威胁起来酒店了?大不了酒店经营范围加个婚庆服务就行了呀.有啥不爽的就去工商举报就行了,人家酒店完全没必要加入你这个协会啊{:lol:}

云随风动 发表于 2022-9-7 16:00:05

加入协会每年还得交会费{:lol:}{:lol:}

wys306 发表于 2022-9-7 16:11:56

不就是为了收会费吗,你是政府部门吗?你有什么权力通报,装什么大尾巴狼,你以为老百姓都是吓大的。

gotop100 发表于 2022-9-7 16:13:17

和驾校协会一个样   就是统一价格   市场竞争机制呢

wys306 发表于 2022-9-7 16:14:36

云随风动 发表于 2022-9-7 10:28
大家仔细阅读,有没有发现这份通告乱用标点,好多地方语句不通。,这水平{: ...

就是,狗屁不通,就这水平还出来威协人

wys306 发表于 2022-9-7 16:16:13

gotop100 发表于 2022-9-7 16:13

就是变相垄断

晃晃悠悠 发表于 2022-9-7 16:17:08

身为流民,想过官瘾

酒泉星柠装机 发表于 2022-9-7 18:38:26

{:lol:}除了找骂 还是找骂,市场竞争机制,还想搞垄断

炜炜 发表于 2022-9-7 19:49:40

结个婚还由不得自己了啊!非的找协会麽

54817947 发表于 2022-9-7 20:50:37

gotop100 发表于 2022-9-7 16:13

和我想的一样。

大漠孤嫣 发表于 2022-9-7 22:32:24

我看到了一份新职业————“婚礼从业者”

清清子衿 发表于 2022-9-8 07:56:10

这协会会长就是开婚庆公司的

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:52:54

这个协会真牛

冷眸丶印情 发表于 2022-9-15 18:36:28

{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}

天天打飙枪 发表于 2022-9-15 18:56:04

呵呵。。。。。。。

YomaMom 发表于 2022-10-19 17:13:55

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,口气这么硬,这个这会是干嘛的🤣