牡丹兰花 发表于 2022-9-3 05:32:19

新铺的马路挖挖挖

一条4公里长的路挖掉又修了一年半至今只修了一半,仍然封路,又开始把半拉子路开挖了!如何规划的?没路下手了吗?

断雁叫西风 发表于 2022-9-3 15:24:47

这是酒航路么?

坎坷 发表于 2022-9-3 15:26:53

这应该是双喜面粉厂那的路

我出一个~王 发表于 2022-9-3 16:08:44

挖呗!不挖财政怎么有钱呢!

柳岸花明 发表于 2022-9-3 16:15:12

规划个狗屁,都是一帮吃干饭的牲口,酒泉哪哪的路不是前面铺后面挖,就连当初聚酒泉之力修的四大街工程够大够重视吧后面为了亮化照明又挖了一遍,政府丢死死的工程还少吗

冰阔乐 发表于 2022-9-4 11:10:42

以前窄了窄是条好好的路,现在三年了路修不通,哪些吃哈屎的当官的做的主,就不能做个调研吗?

我不上就打野 发表于 2022-9-5 08:52:32

开玩笑,不挖对不起酒泉特色!

hailang 发表于 2022-9-5 10:15:04

大家都理解一下吧,不修建那来的发展!难道破破烂烂你们就舒服了?

云随风动 发表于 2022-9-5 10:37:53

好多地方去年新修的路,今年又挖开埋管道。去年修路的时候干啥去了,为啥不同时进行。{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:46:56

酒泉宾馆东边又挖了

北斗七星 发表于 2022-9-15 18:53:00

西峰寺五队去年刚修好的人行道,今年又开始挖了埋热力管道。去年干球啥去了么,一天天的弄的土迷日眼窝

天噵.酬懃 发表于 2022-9-16 08:30:46

北斗七星 发表于 2022-9-15 18:53
西峰寺五队去年刚修好的人行道,今年又开始挖了埋热力管道。去年干球啥去了么,一天天的弄的土迷日眼窝 ...

耗费人力物力,浪费钱财。去年弄的好好的,地砖下面还铺了混凝土,本想这起码保用10年。谁知道,刚一年就又来给砸掉了。这是真的想不通。难道这样的施工,不犯规吗?不是新修的道路5年内不能开挖吗?大修的道路3年不得开挖吗?这都没人管吗?

ice_you 发表于 2022-9-16 08:37:36

财源滚滚,旱涝保收。

小牛犊 发表于 2022-9-16 08:37:45

你没听过“敦煌的杏子哈密的瓜,酒泉的马路年年挖”吗?以后再有外地人问酒泉特色是啥,这就知道怎么回答了吧{:lol:};至于规划么,谈什么规划呢?你去看看北大桥那公路段家属院,去年千年棚户区改造,应该花了不少钱呢吧,最近再路过,居然成了一堆废墟,就这么被拆了。拿着纳税人的钱,就这么造吧

狼腾图 发表于 2022-9-16 09:17:30

敦煌的石窟,瓜州的风,玉门的石油,金塔的胡杨,阿(阿克塞)肃(肃北)的美女顶呱呱,酒泉的马路年年挖{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

晃晃悠悠 发表于 2022-9-16 10:11:57

生意不年年做,你让人家的酒池肉林靠什么维持?你把人家往死里逼呢么?{:lol:}

真心不懂 发表于 2022-9-16 10:45:13

明挖暗抢

坎坷 发表于 2022-9-16 10:55:16

小牛犊 发表于 2022-9-16 08:37
你没听过“敦煌的杏子哈密的瓜,酒泉的马路年年挖”吗?以后再有外地人问酒泉特色是啥,这就知道怎么回答了 ...

改造的时候花了 千把万 拆再花个千把万 这一建一拆人家又创造了一个亿的鸡的屁呢 这可了不得

我不上就打野 发表于 2022-9-16 17:51:37

盘旋路去年刚铺好,今年就又挖开了。我不知道热力公司的这帮讨吃是干啥吃的,除了收钱再会干啥?还有住建局的?都一帮拿国家俸禄吃干饭的!去年铺路的时候为啥不协调换管?真的是为了捞钱想方设法!老百姓只能眼睁睁的看着去年刚修好的路,今年又被挖开,完了被补上补丁!大酒泉,何德何能,何年何月能评个文明城市!酒泉人民的悲哀!

柳岸花明 发表于 2022-9-16 18:46:27

我不上就打野 发表于 2022-9-16 17:51
盘旋路去年刚铺好,今年就又挖开了。我不知道热力公司的这帮讨吃是干啥吃的,除了收钱再会干啥?还有住建局 ...

离文明城市差的远呢满大街私家车随手乱停,好不夸张走两步有画的车位不停,还是随性乱停,就这管理还评文明城市?笑话。马路前铺后挖没有规划跟小孩玩过家家。

18089377877 发表于 2022-9-16 19:44:34

康盛北门去年铺的,今年又挖挖挖,!

w418925556 发表于 2022-9-16 23:49:47

政府不修路。领导没出路,谚语

大山 发表于 2022-9-17 20:49:48

监管形同虚设

花猫哥 发表于 2022-9-18 12:50:40

西峰寺六队 也就是园林西路那条路刚修好没几年,现在是一个井盖一个坑一个井盖一个棱啊酒泉城这两年新修的路,就没有一处井盖路面是平的

YomaMom 发表于 2022-10-19 17:23:23

每年一挖

wdsgtyz 发表于 2022-10-20 19:52:05

那根电线 忘记埋了 这是
页: [1]
查看完整版本: 新铺的马路挖挖挖