一半醒 发表于 2022-9-1 15:36:22

咨询住建局

住建局的领导们好,我是世博滨河苑住户,本小区为新修住宅楼,交工已2年多了,但至今为止前面的马路却未修通,给住户带来很大的出行不便。5月份在太阳岛东面动工修建道路,按照贴出的公告是5月开工7月底完工,可现在已经9月份了也不见修好,恳请相关的领导能够急群众所急,为周边几个小区的住户着想,监督督促尽快完工,让小区百姓有个畅通的道路,谢谢!

54817947 发表于 2022-9-1 19:32:33

估计得跨年。

一半醒 发表于 2022-10-31 17:28:19

今年的工程马上结束了,太阳岛东面的路还不能正常通车 ,路灯也没有,恳请相关下基层实际看看,周边的小区居民出行的不易,还都是新开发的小区,现在房地产本来房子就不好卖,政府不能及时的把配套设施搞起来,让居民怨声载道,难道不是领导们的失职吗

一半醒 发表于 2022-11-10 09:40:04

昨晚才开通了进两年没路灯的马路路灯,刚还高兴晚上回家的邻友们和早晨起早上学的孩子们不用摸黑出入了,就发现今天早晨7点钟的路灯又黑了,无语啊,其他城市道路的路灯都是这样的吗?我记得应该是通宵亮的啊!希望今天能正常,让孩子们和早起出门的人们不用害怕黑夜

972289308 发表于 2022-11-10 10:42:53

一半醒 发表于 2022-11-10 09:40
昨晚才开通了进两年没路灯的马路路灯,刚还高兴晚上回家的邻友们和早晨起早上学的孩子们不用摸黑出入了,就 ...

很明显只是路灯开关时间还没调好,这个得一步一步来么

无羡 发表于 2022-11-11 09:51:09

得一步一步来

一半醒 发表于 2022-11-11 10:52:57

相关领导能看到并处理就好,希望明年可以把马路修通不用在走土路了

无羡 发表于 2022-11-14 11:59:36

没人看的
页: [1]
查看完整版本: 咨询住建局