卧槽 发表于 2022-6-27 10:05:21

暖气严重不达标,春光热力威胁用户缴纳暖气费

春光热力供暖暖气连续三年不达标,前两年物业代收暖气费,未供暖全额缴纳暖气费,暖气不热投诉无门,春光热力收了全额暖气费打电话不再作为,也不解决问题。第三个供暖季暖气还不标,室内温度15度不到,多次请春光热力来解决,春光热力“踢皮球”技术一流,拒不解决问题。供暖结束以后,于2022年6月中旬已贴条的方式威胁用户缴纳暖气费。如若不全的缴纳暖气费,就关掉入户阀门。作为用户,暖气达标,暖气费我会一分不少,但是不能每年缴纳暖气费,每年住冰窖。“请”酒泉市相关部门协调解决问题,“请”相关部门关注民生,也“请”相关部门对春光热了这个企业进行监督,不能明抢吧!

蜜意柔情 发表于 2022-6-27 10:41:21

既然连15度都没有 那么关不关阀门有什么影响呢?

挚爱你的美 发表于 2022-6-27 10:45:10

你既然已经用了就把费用缴清再说以后用不用的问题。不热不缴费可以提前停暖,不要等用了以后以不热为理由不缴费。这样去哪都说不过去

老兔子 发表于 2022-6-27 10:45:37

每个公司都有不热的,我原来的房子就不热,环慧的,每年都反应,就是不管

卧槽 发表于 2022-6-27 12:56:16

挚爱你的美 发表于 2022-6-27 10:45
你既然已经用了就把费用缴清再说以后用不用的问题。不热不缴费可以提前停暖,不要等用了以后以不热为理由不 ...

供暖期间他们暖气公司来测温不达标,而且我每天的温度照片都有保存,按照你这么说热不热我都得缴费?供暖前缴费不热也无所谓是吗?

我出一个~王 发表于 2022-6-27 20:16:15

春光供暖公司就是不作为,非法收取蹭暖费,楼上,楼下都没有住人,我的房子也没有装修,暖气管都没有接

百因必有果 发表于 2022-6-28 18:09:16

打12345投诉,人民网地方留言板留言反映
页: [1]
查看完整版本: 暖气严重不达标,春光热力威胁用户缴纳暖气费