娘娘吉祥 发表于 2022-6-23 14:29:59

酒泉市人民医院,一个让我刚觉不到温度的医院

前天带着妈妈去酒泉市人民医院新城分院(原油田医院)看病,看完去取药,开了那么五六盒子药,取药窗口没给塑料袋,没有就没有吧我也没有多想,就拿着一把子药挪到窗口旁边整理票据,这时候我旁边一个大妈也来取药,一取一小框大概十二三盒的样子,这指定得有个塑料袋不然两只手拿不起,大妈就问有没有袋子,取药窗口那女的头都没抬说“旁边自己扫去。”

扫啥呢?就是我们在超市和菜市场都能见到的那个扫码看广告免费取绿色塑料袋的机子。这要是搁在超市,菜市场或者其他任何一个角落都没有问题,这样的机器大家都会觉得很好很便利,但摆在医院的时候情况大不相同了。

医院不给袋子,自己买也没处买,我整理完票据也过去扫袋子,好巧不巧平时在别处扫那个机子都是关注个公众号就可以领了,那天那机子让我看15秒广告。。。。。看一个不行还得再看一个。。。好家伙,我要犯个心梗可能袋子都拿不上我就死那儿了,大妈站我旁边也在扫,可能是年纪大了不太会弄,我能感觉到她身上的无力感,就帮她也取了一个。。

至此我就想跟贵院提几点建议:
1.一个塑料袋真的值不了几个钱,你们这么搞真的会让本来就身心俱疲的病患觉得医院好冷漠。
2.挂号的窗口不够用了就引进几台自助挂号机和自助缴费系统,那玩意儿比起你们盖起来的楼也值不了几个钱。我带妈妈看病就用了七八分钟,排队挂一次号10多分钟,看完去排队缴费又得10多分钟。
3.一楼大厅导医台的护士能干点正事么,要么找不见人,要么人问话都得等她跟熟人喧完荒才能得到答复。

同样是看病,新城区中医院的其他方面有可能不及你们,但是人家的服务随便拿出来一点都够把你们踩地上碾压的了,你们真的该学着点了!

盖的起高楼买不起塑料袋的酒泉市人民医院,去一次不会再有下次了!

云随风动 发表于 2022-6-23 15:49:36

{:funk:}{:funk:}{:funk:}

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-6-23 16:17:09

都是这样,我去地区医院也没有给袋子,不用问,问了就是国家提倡少用不用塑料袋,那种可降解的又贵,又不能让老百姓花钱买,索性直接不给了!!!下回出去买东西或者有什么要带回来的,自己拿个袋子吧

蜜意柔情 发表于 2022-6-23 17:08:52

看来病的不严重 还有心情在意医护的态度

wys306 发表于 2022-6-23 17:44:07

lievcx 发表于 2022-6-23 17:08

你就是一个不说人话的东西,签定完备

火点 发表于 2022-6-23 18:34:43

wys306 发表于 2022-6-23 17:44
你就是一个不说人话的东西,签定完备

别在意!这货小时候脑袋被驴踢过,长大后脑袋又进地沟油了。

娘娘吉祥 发表于 2022-6-23 22:33:07

lievcx 发表于 2022-6-23 17:08

借你吉言大家都活的旺旺的着呢。我看你这跪太久站不起来了,看你可怜懒得跟你计较。

火点 发表于 2022-6-23 22:57:19

娘娘吉祥 发表于 2022-6-23 22:33
借你吉言大家都活的旺旺的着呢。我看你这跪太久站不起来了,看你可怜懒得跟你计较。 ...

总结的到位,不知道哪的这种傻叉,跪太久,脑袋被屁股坐住了。现在的医院给人的感觉总是冰冷,救死扶伤的地方,总是一种高高在上的态度。

工程师 发表于 2022-6-23 23:02:29

我陪家人去兰大二院,去北京301,都是这样的。

忘了看风景2018 发表于 2022-6-24 07:03:08

不,收钱的时候你的血压会有所升高,伴随你的体温也会有所增加

QQ 发表于 2022-6-24 08:57:26

{:sweat:}{:sweat:}

colin 发表于 2022-6-25 02:05:04

说到底医院就是你用自己的钱解决你自己问题的地方!你自己想想是不是这么个道理?
你想穿品牌可以去步行街或者南大街的品牌店!你兜兜里不允许可以上彩虹桥二楼淘个合适价位的   
就是这么简单。
当然你说得花钱买麽,学超市里头可以塑料袋计费麽!这一点确实医院不够人性化!可以吐槽!

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-25 04:41:15

楼主表达的是国有企业央企,国企,让地方腐败分子占有清空后连个塑料袋子都不让。

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-25 05:03:05

改革是为了某某些人的利益,邓小平改革他骗了多少人?朱镕基,多少人买断国有资产倒闭卖给个别人

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-25 05:19:40

千秋万代。是谁获利了?

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-25 05:34:03

你想多了,我发自肉心跟你说,油田医院卖了,国家把这个卖了,变换产业卖了,卖了没有办子几辈子努力的结果。
      国家倡导的,所以他只是变了,,,,嗯,油田人老子的服务以前的人员改回去,我大概了解一下,嗯,卖了400万。我知道的,所有设备都转到地区医院,当成赚钱的工具了。,,,,,,,,

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-25 05:36:30

玉门油田你好!

青鸢 发表于 2022-6-25 17:57:44

你的意思是让医生或者护士给你扫袋子然后双手递给你?你这简直没事找事

娘娘吉祥 发表于 2022-6-26 14:28:18

青鸢 发表于 2022-6-25 17:57
你的意思是让医生或者护士给你扫袋子然后双手递给你?你这简直没事找事

你先买个阅读理解的卷子做一做了再来发评论吧,我说的城门楼子你跟我扯的胯骨肘子😂😂笑死

chai2739094 发表于 2022-6-26 16:08:21

的确有些扯淡,我在市二院,自己觉得手机玩的也不错,过去取药,说是先扫个袋子,然后扫袋子就扫吧,还得关注人家的公众号,而却带几秒中的广告,真的想骂人,在那里捣鼓了几分钟,才取上袋子,转头一看,窗口又排了3个人,又得重新排队,哪怕你从我药费里面加3毛钱,也别难为病人了行不行,看病,不应该是越方便越好么。非要弄的这么复杂。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉市人民医院,一个让我刚觉不到温度的医院