慕紫风0 发表于 2022-6-6 17:22:02

1969门口的人行道建议增设不礼让行人抓拍

1969门口的人行横道强烈建议增加不礼让行人抓拍摄像头,人行道绿灯时间短,过马路需要小跑,最接1969人也多,过往车辆有时候根本不顾及红绿灯在乱跑,安全隐患很大!

言帆 发表于 2022-6-7 13:19:09

安了被撞还是自己倒霉,平常自己小心点,过马路多看看两边,注意力集中,不会出事情的

秋天的杨树叶 发表于 2022-6-7 15:32:56

{:victory:}

xiao_mo_gu 发表于 2022-6-7 16:19:47

那里人那么多 礼让行人车走不动估计堵死

562562 发表于 2022-6-7 16:29:53

🈶红绿灯为什么都不能按信号灯通行,只想着处罚开车的,行人乱闯就不管?

非同寻常 发表于 2022-6-7 19:39:40

有红绿灯不安红绿灯走么,说实话天天从哪里过,汽车闯红灯的没见过,电动车闯红灯的时时有

园3125 发表于 2022-6-8 00:06:55

自己按交规行驶不就好了吗,时间短跑两步不就行了吗,就看不惯那种过个人行道跟散步是的,司机招谁惹谁了。

QQ 发表于 2022-6-8 08:54:30

都遵守交规啊,光靠车让那就车别走了

w418925556 发表于 2022-6-8 20:03:13

安装红绿灯就是为了维持秩序,解决问题的根本不是不礼让抓拍,如果真的人行道时间短应该反映交管部门适度调整时间就行了,但一般的红绿灯时间过个马路的时间应该足够

QQ 发表于 2022-6-9 08:30:25

QQ 发表于 2022-6-8 08:54
都遵守交规啊,光靠车让那就车别走了

不是有车族的问题,事实情况就是这样啊

言帆 发表于 2022-6-9 18:15:56

都2022年了,油车都快被市场淘汰了,你居然还能说出有车一族这个词,我去,村里终于有网了。

yuand 发表于 2022-6-9 20:35:44

我天天从那个路口步行去1969锻炼,明明有红绿灯。只能说明你是个只为自己考虑,不愿意受规矩约束的人。

37.1 发表于 2022-6-10 15:29:00

都要管好自己才是最好的
页: [1]
查看完整版本: 1969门口的人行道建议增设不礼让行人抓拍