酒泉刀郎哥 发表于 2022-6-6 13:25:58

酒泉网神第一人,长达10年之久

此人常年网吧上网,游戏迷,让小编难以理解的是,在网吧长达10年那经济来源于哪里。真的是令人佩服,10年之久吃饭.睡觉.日常生活都在网吧中度过,可见身体瘦弱,不是糖尿病,就是不可治愈的病,难道家里就没有人管吗,希望大众朋友不要长时间在网吧度过余生

佳谊 发表于 2022-6-6 14:39:02

十年了应该到了懂事的年龄

QQ 发表于 2022-6-6 14:40:33

现在的网费不贵

真的是马甲 发表于 2022-6-6 15:05:44

有钱人啊,一小时五六块钱,十年的多少钱

蜜意柔情 发表于 2022-6-6 15:45:30

楼主 你是如何得知其人十年驻守网吧的呢?

酒泉刀郎哥 发表于 2022-6-6 15:50:28

lievcx 发表于 2022-6-6 15:45
楼主 你是如何得知其人十年驻守网吧的呢?

我是网吧老板

最恨愤青 发表于 2022-6-6 21:22:54

网吧大神 要么干一天零工玩三天 要么 游戏打金咯

一个正直的市民 发表于 2022-6-6 22:44:58

可惜了,长的不错啊,至少比我强一点长的!

酒泉刀郎哥 发表于 2022-6-7 00:06:23

吕海帮,清水人

酒泉刀郎哥 发表于 2022-6-7 00:07:41

酒泉刀郎哥 发表于 2022-6-6 15:50
我是网吧老板

我们也是开门做生意,不可能把客人撵出去

平头百姓 发表于 2022-6-7 07:56:24

上学时候第一次通宵就见到常年住网吧猝死的
吓的我们再没敢去那个网吧{:sweat:}
把网吧老板折腾坏了

qwertyuiopa 发表于 2022-6-7 08:46:48

刀爷啥时候开网吧了

稻香 发表于 2022-6-7 11:42:51

开导开导,让休息休息再来玩啊,出了意外就是网吧责任

wdb 发表于 2022-6-7 18:11:56

这是好料,记者应该采访一下

工程师 发表于 2022-6-8 13:57:09

玩游戏有一种职业叫金农,就是打游戏赚钱谋生!以为知道的魔兽世界来说,可以在游戏里带其它玩家的小号升级赚钱,也可以帮别人打BOSS赚钱,或者打团本分金币赚钱,总之赚钱方法非常多,一天在线12个小时的话,搞个100元不是难事!当然我不知道现在的网吧费用是多少!就算这兄弟都是低消费吧,一天吃3顿饭算30,喝饮料算20,抽烟10元,剩下40元够一个包夜+8小时上机吗?

打不死の小强 发表于 2022-6-9 09:45:16

楼主,好好学学法律,不知道这娃现在多大了,十年前应该是未成年人吧!{:lol:}
1、《未成年人保护法》中第三十六条规定:中小学校园周边不得设置营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。营业性歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所,不得允许未成年人进入,经营者应当在显著位置设置未成年人禁入标志;对难以判明是否已成年的,应当要求其出示身份证件。
2、根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十条第二款规定:接纳未成年人进入营业场所的,由文化行政部门给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》。

普通的小市民 发表于 2022-6-9 21:30:18

真十年“网吧战神”

征途 发表于 2022-6-10 15:34:59

工程师 发表于 2022-6-8 13:57
玩游戏有一种职业叫金农,就是打游戏赚钱谋生!以为知道的魔兽世界来说,可以在游戏里带其它玩家的小号升级 ...

机子好的话,可以双开挂一个打金币的,有多开软件还能多挂个号。

chai2739094 发表于 2022-6-10 17:36:25

每个网吧都有那么几个网神,曾经的我也算半个,高考结束后,7天六个夜,那时候完的CS,看电影,斗地主,后期不入魔兽世界70年代末,直到90年代初放手,现在工作了,也没有精力了。如果网吧空间大,我建议弄个沙发休息区,让这些网神可以躺着睡一睡,

酒泉星柠装机 发表于 2022-6-10 21:10:55

这种的还是要注意一下

酒泉星柠装机 发表于 2022-6-10 21:10:55

这种的还是要注意一下

工程师 发表于 2022-6-10 22:27:32

大学刚毕业那年的年底,03年,上班的时候脚受伤了,休息了半年,于是去网吧包月玩,每月400元,包了4个月!!!有外挂玩奇迹,还要哪个脱机外挂帮别人挂奇迹和QQ等级, 一天收费1元,没有居然还能结余几十元!后来网吧老板自己折腾了2台机器给学生挂QQ等级收费!

54817947 发表于 2022-6-12 14:23:10

网吧在线10年?想知道疫情严重的时候,不让开店,也在网吧?

中华大熊猫 发表于 2022-6-13 11:33:13

十年网吧的网费,能买几十台高配电脑了吧,干嘛不自己买个电脑玩···

祁连血 发表于 2022-6-15 09:24:40

厉害了。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉网神第一人,长达10年之久