东晨先生 发表于 2022-6-3 12:10:48

仓后街哼哼肉品的业务员是业余的吧

仓后街丁字路口那的哼哼肉品 怕是对精排有所误解? 还是不认识什么是精拍 17块多一斤买的精排全是大骨头 没见排骨 感觉买个排骨都被坑了

做人请低调12345 发表于 2022-6-3 22:13:10

哪的肉不行啊!我买的饺子馅,拿回来一看尽是肉疙瘩!根本就没绞碎!品高的还是可以的!

QQ 发表于 2022-6-6 08:57:55

还没有超市的靠谱

18793701162 发表于 2022-6-6 10:09:26

跟我一样中招!😓去年的时候世博商联超市买排骨,一样的说法我要精排,人家说精排28当时肉价24,我说我要两斤,然后人家就拿一扇去剁了,我看她剁了一半脖子那里的,我就提醒她说我要的是精排,售货员说这不就是精排吗!我说你价格标注排骨23,我问精排价格你说28.我掏28块钱买跟23一样的东西我傻吗?人家说我们就这么卖的!你不卖也行!那我肯定不要了呗,结果我过来了那售货员在那里叨叨了半天,我第二次过去她还在那叨叨,说我没吃过肉之类的。我那个气啊,果断投诉!

54817947 发表于 2022-6-7 14:33:57

18793701162 发表于 2022-6-6 10:09
跟我一样中招!😓去年的时候世博商联超市买排骨,一样的说法我要精排,人家说精排28当时肉价24,我说我要两 ...

世博那个超市的肉,再别买了。

酒泉红柳 发表于 2022-6-7 17:04:44

全国不管东南西北,最新鲜和接地气的食材非清晨的市郊莫属!酒泉市肃州区也不例外!早晨起来,去北关滨河路早市,呼吸新鲜空气的同时,还可以采购一些生活必需品,有十几家卖肉的,其中有两三家是每天现宰的新鲜肉,你可以了解一下!

37.1 发表于 2022-6-10 15:25:05

买精排要看清楚呢,好几次都是大骨头剁成细条条当的精排卖的呢

37.1 发表于 2022-6-10 15:26:40

酒泉红柳 发表于 2022-6-7 17:04
全国不管东南西北,最新鲜和接地气的食材非清晨的市郊莫属!酒泉市肃州区也不例外!早晨起来,去北关滨河路 ...

现宰的新鲜肉没经过排酸对身体有害的,还有不要迷信什么农家土猪肉,泔水猪早都严查的呢,自己家养的也是吃泔水的,对身体没好处。正规养殖场的猪比农家猪好

孤久则惯. 发表于 2022-6-11 14:54:55

37.1 发表于 2022-6-10 15:26
现宰的新鲜肉没经过排酸对身体有害的,还有不要迷信什么农家土猪肉,泔水猪早都严查的呢,自己家养的也是 ...

对你的这个说法真的没有办法苟同啊
页: [1]
查看完整版本: 仓后街哼哼肉品的业务员是业余的吧