李小曦要变身 发表于 2022-5-30 11:48:10

有没有人吐槽一下这个省外绿码隔离的这个政策

亲戚从哈密回来,火车站没有私家车接就不能出来!出来了还得居家隔离三天!还封门!做两次核酸!财政就是这么创收的嘛!

mqb520 发表于 2022-5-30 12:17:49

典型的懒政,为了不出问题一刀切

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-30 13:25:09

这政策是故意欺负老实人,家里没车的,如果人家没有车呢,,,,就得坐公交车被拉到集中隔离点去隔离,还不免费,我去火车站接了两次都是这种情况。就是欺负人 折腾人的政策!

坎坷 发表于 2022-5-30 13:58:51

打电话让亲戚朋友 接一下不就完了 不可能没个有车的亲戚朋友

挚爱你的美 发表于 2022-5-30 14:20:11

坎坷 发表于 2022-5-30 13:58

……亲戚接?那亲戚也要封门三天,你能想到的人家早想到了。

QQ 发表于 2022-5-30 14:47:54

哎.............

老兔子 发表于 2022-5-30 14:54:42

新疆有疫情,你属于从疫情区来的,按政策秒要3+2,3天集中观察,2次检测

蜜意柔情 发表于 2022-5-30 15:15:07

你居家隔离人家创个啥收啊?

雪羽舞 发表于 2022-5-31 10:37:20

嫌麻烦别回来啊

撞羽朝颜 发表于 2022-6-1 09:08:30

楼主可以看看外省的政策,多的是3+2,这个不是懒政,这是为了大家的安全着想吧?谁知道你在外面火车上遇到的是什么人?你能保证自己没问题,你能保证外面没风险?

淡淡茶水 发表于 2022-6-1 10:04:44

不服这些人真不行,咋样都不行,非得来一次疫情才心理平衡。

张大学士 发表于 2022-6-1 10:09:46

亲戚来还居家14天封门呢,你这个轻松多了。

云随风动 发表于 2022-6-1 10:11:07

各县(市、区)新冠肺炎疫情联防联控领导小组:

近日,上海解除管控后,疫情已外溢到好多个省市,北京也允许学生返乡,疫情输入风险持续加大,对上海、北京返乡人员决不能掉以轻心,前7天必须集中隔离,后7天居家隔离必须做到真隔离,不能和家人混住在一起,要严格落实居家隔离责任,采取封门措施。对不具备居家隔离条件的必须集中隔离,核酸检测也要按要求及时跟进。

酒泉市新冠肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

2022年5月30日

wwxyzz 发表于 2022-6-1 16:22:33

支持防疫办的做法,不然出问题了人人不得安宁

w418925556 发表于 2022-6-1 17:03:56

没车接不让走这个事情确实欠妥,但居家隔离可以理解,虽说牺牲了个别人的利益但毕竟是为了大家好,疫情当下,小心总没错

巴郎 发表于 2022-6-1 17:44:24

雪羽舞 发表于 2022-5-31 10:37
嫌麻烦别回来啊

是人话吗?谁家没有个事

chen4651 发表于 2022-6-1 19:34:59

外省回来居家封门隔离三天,做两次核酸,是疫情防控必须的,不知道政府创收了多少。

挚爱你的美 发表于 2022-6-1 20:30:22

撞羽朝颜 发表于 2022-6-1 09:08
楼主可以看看外省的政策,多的是3+2,这个不是懒政,这是为了大家的安全着想吧?谁知道你在外面火车上遇到 ...

~我一路去的地方少,酒泉-张掖-武汉-广州-深圳-惠州。一路不带星,出高铁站免费核酸一次,不封门不隔离,深圳的时候核酸三天两检免费,这个没办法,当地还有疫情全员都要做的。但是也没要求居家隔离。只有带星的情况下,需要居家隔离

54817947 发表于 2022-6-1 22:55:44

合适。。。。。。。。。。

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-6-2 11:11:09

没毛病,问清楚了,想好了再出门!

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-2 15:15:34

反正没有专车接就不让走!这个政策太欺负人了!!!就是欺负老百姓的政策!!!

一生傲骄爱自由 发表于 2022-6-2 15:24:14

拉人头扫码的吧🤥

雪羽舞 发表于 2022-6-3 11:17:51

巴郎 发表于 2022-6-1 17:44
是人话吗?谁家没有个事

几个亿啊到处跑,回来还嫌隔离政策有问题,还不是怕你成毒人,不然人管你?

夕阳无限好 发表于 2022-6-4 15:45:13

番茄炒西红柿 发表于 2022-6-2 15:15
反正没有专车接就不让走!这个政策太欺负人了!!!就是欺负老百姓的政策!!! ...

外省回来的肯定得专人专车,假如在回家的路上遇到了感染者,自己不知情,坐公交车或者出租车就可能对他人有影响,换位思考,如果你坐公交车遇到这样的危险人物心里多气愤。如果你成了次密接触者,你想一想后果得多严重。为了自己的安全都得遵守这样的政策。

李小曦要变身 发表于 2022-6-4 17:02:28

坎坷 发表于 2022-5-30 13:58

就是的找亲戚朋友接。关键最搞笑的是_接完司机并不隔离!

李小曦要变身 发表于 2022-6-4 17:03:20

老兔子 发表于 2022-5-30 14:54
新疆有疫情,你属于从疫情区来的,按政策秒要3+2,3天集中观察,2次检测

不好意思-哈密并没有疫情

李小曦要变身 发表于 2022-6-4 17:03:52

lievcx 发表于 2022-5-30 15:15
你居家隔离人家创个啥收啊?

做核酸不收费吗?

一一1一一 发表于 2022-6-9 16:43:23

这几天甘肃一刀切的政策上热搜了

夕阳无限好 发表于 2022-6-10 13:50:30

一一1一一 发表于 2022-6-9 16:43
这几天甘肃一刀切的政策上热搜了

看今天抖音上发的视频证明严控是正确的,为了大多数人的安全,对外来人员的管控丝毫不能松懈

37.1 发表于 2022-6-10 15:00:53

好像这几天改了,不知道现在啥政策
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人吐槽一下这个省外绿码隔离的这个政策