婧在咫尺111 发表于 2022-5-25 11:42:31

东方明都物业只收费,不服务,请有关部门解决住户的问题

我在东方名都小区高层住好几年了,家里玻璃无辜炸裂,物业不管让自己换。楼顶漏水一周了,物业派人来看了,然后就不了了之。本小区业主停车每天每次都要缴费。请问,我们的物业费是干嘛用的!!!要物业有啥用!!请有关部门重视并帮我们老百姓解决问题。

我出一个~王 发表于 2022-5-25 14:06:01

物业的作用就是:管理业主,这不行,那不行!要么人家只是收钱,这个不交不行,那个不交也不行!😂有问题了,这个不管,那个也不管,干啥啥不行,推脱责任第一名!没有办法啊!没有监管部门的,你就是发到这里也没人管!试试打12345吧,有点希望总比没有好!

老兔子 发表于 2022-5-25 15:00:52

物业和业主,本身就是对头,不好解决

蜜意柔情 发表于 2022-5-25 15:43:49

我家的物业态度挺诚恳

俞财源 发表于 2022-5-26 08:49:16

楼主及各位网友,大家好,我是东方明都物业公司负责人,我对楼主提到的问题做以下答复:
1、在业主办理完相关入住手续后物业公司会和业主一起到房间有个验房交房手续,会将分户门以内的(分户门、窗户、窗户防护栏毛坯墙面、毛坯地面、屋顶、自来水管打压、暖气管打压、可视对讲、有线电视网线、开关插座、厨房卫生间检查口与排气口等)交接验收合格并有业主签字确认。楼主你是在2014年12月15日办理入伙手续,2015年2月2日办理的装修手续,都验收完并签字确认,后期在你使用过程中出现破裂破裂,物业是不会管理的。
2、楼顶漏水是楼上17-4业主家的问题,物业工作人员已经多次排查并告知你和楼上住户漏水原因,漏水原因也是物业工作人员排查出来的,也告知楼上业主漏水原因,楼上业主也答复尽快维修,第三次到楼上业主家女主人说等男人回来维修,物业已经做到了应该做的工作,物业有错吗?
3、停车缴费那是正常现象,每天每次进出缴费这是临时车辆收费,这是你的选择,物业公司停车收费有多种方式(购买车位、月租车、年租车),你可以选择多种缴费方式呀!难道是物业公司让你每天每次缴费吗?
综合上述,我的解释请楼主或广大网友及相关单位到物业公司查证与监督。楼主你要客观公正的讲述事情的原委,你提到的问题那一项是物业公司给你造成的,物业公司已经做到了应该做的相应工作,你在污蔑你的职业......

~啓~ 发表于 2022-5-26 10:32:38

大多数愚昧无知的物业公司,正在一点一点的消耗着业主的耐心!国家为这个事早就开始派专人到全国各地考察调研,下一步就是因地域差异制定政策,试点推行!相信在不久的将来,物业公司整体面貌将焕然一新!

云随风动 发表于 2022-5-26 14:34:30

这个物业的回复我也是真是服了{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

云随风动 发表于 2022-5-26 14:34:55

强烈建议取消物业,业主自管。{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

我不上就打野 发表于 2022-5-26 14:47:10

大家了解一下洪洋物业,酒泉最牛逼的物业

QQ 发表于 2022-5-26 14:48:35

{:titter:}{:titter:}

我不上就打野 发表于 2022-5-27 09:54:08

我不上就打野 发表于 2022-5-26 14:47
大家了解一下洪洋物业,酒泉最牛逼的物业

酒泉最牛逼最垃圾的物业,洪洋物业,没有之一

紫月幽魔灵 发表于 2022-5-27 12:23:36

俞财源 发表于 2022-5-26 08:49
楼主及各位网友,大家好,我是东方明都物业公司负责人,我对楼主提到的问题做以下答复:
1、在业主办理完相 ...

本小区的住户为啥停车收费

紫月幽魔灵 发表于 2022-5-27 12:25:16

云随风动 发表于 2022-5-26 14:34
强烈建议取消物业,业主自管。

物业没有存在的价值。东西丢了不给调监控,让公安调来。结果掉出来的视频模糊不清。我还不如一年五百剩下来自己装个摄像头多好

紫月幽魔灵 发表于 2022-5-27 12:35:27

春景苑小区电动车全停在路上和单元门口,脏乱差。每天我都在想,要物业干啥,东西丢了监控也不会调,草坪中间高两边低,一浇水满路都是水,草也枯死了,电动车也没地方停,全在路上。也没车棚。充电桩剩余钱不退回,要么暴晒,要么雨淋。你们说要物业吃屎用。看门的两个老汉,要么下棋看电视,要么丢东打瞌睡,不如一个狗看的好。车停下,物业扫雪用铁锹把车门子划了,调个监控不让调,说是调出来也没用,他自己的电动车都丢了,也没找到。去你大爷的

粒子 发表于 2022-5-27 14:15:39

你们可以联合起来重新选举,选出自己的物管会然后聘用物业

远处的背影 发表于 2022-5-27 17:00:20

回复真霸气,赞。

xingmuzai123 发表于 2022-5-27 17:32:14

我家玻璃密封不严,导致中空起雾,这该不是业主造成的吧,你想说是开发商的问题,那也是你们验收过的吧,请问这是谁的责任呢?该怎么解决呢?
这只是一个例子,还有好多问题没有解决,前提是我还交清了物业费,请问你们的服务到位了吗?

xingmuzai123 发表于 2022-5-27 17:35:04

还有,回复就回复,你代表公司来的,嘴外话那么多,你是公司请来加剧矛盾的吗?
页: [1]
查看完整版本: 东方明都物业只收费,不服务,请有关部门解决住户的问题