稳重大叔 发表于 2022-5-18 22:57:39

酒泉市委建委的领导你们能看到么?

本人于今年2022年3月2日到酒泉仁和医院做人流手术,第一次花费了4613元,而且让我用微信扫码支付的是个人的微信收款码。当时是陈主任给我做的手术没有给我做干净,陈主任说让我先回去观察,这段时间我忍受痛苦,到了2022年3月16号再次到酒泉仁和医院陈主任又进行了第二次手术,酒泉仁医院再次向我收取了255元,又是没有做干净,那时候我身体已经虚脱了。又让我回去,说把精神养好了在做。就这他们不信没有没做干净,又把我领去酒泉市第二人民医院做了复查,结果显示没有做干净。酒泉仁和医院医术不精,最后把我安排到酒泉妇幼保健站做了第三次手术又向我收取了4263元,才算是给我做完。我是你们的试验品么?这段时间对我身体造成了很大的创伤,我的精神受到了很大的伤害,我的家人天天为我担心。我就想问下各位领导,现在的医院都是拿着我们这些病人当试验品么?在手术中昏迷了几次,要是醒不来怎么办?现在我向医院给我个说法,人家医院说把第三次的医药费给我报销了,然后让我写之后跟酒泉仁和医院在无任何牵连。我就想问下如果是你们的家人,让医院拿来当试验品,你们愿意么?酒泉仁和医院到现在了都没有给个说法,各位领导能处理下么?我们只是个普通老百姓,但是也不要欺负我们这些普通老百姓。
下面有费用及每次做完的报告。

云随风动 发表于 2022-5-19 11:00:52

楼主标题的字错了吧??建委是现在的住建局,是建设主管部门。你这事不属于建设主管部门管。{:funk:}{:funk:}

黑色丶幽默 发表于 2022-5-19 11:21:44

应该是卫健委

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-19 12:02:28

草菅人命。

举一个栗子. 发表于 2022-5-19 12:19:57

市委 建委 还是卫健委

mqb520 发表于 2022-5-19 14:50:32

私立医院都这德性,眼里只有钱哪有人命,都是通过套路赚钱,明明可以治好就是不好好治。
以后看病还是去公立医院吧。私立医院,只看重利益。

老兔子 发表于 2022-5-19 14:59:37

私立医院,肯定是钱第一

做人请低调12345 发表于 2022-5-19 15:52:21

卫健委举报,勇于维护自身权益!

一个正直的市民 发表于 2022-5-19 16:02:56

仁和医院技术就是不行,广告打的那是一流,酒泉的医院就那个怂样,技术越好的医院医生态度极好!本人亲身经历过!

心,如止水 发表于 2022-5-19 16:16:43

本着对自己负责看病还是要去大医院

秋天的杨树叶 发表于 2022-5-19 18:49:27

仁和者, 寻医时仁爱可亲,和气生财,出门时为富不仁,和稀泥{:lol:}

忍者无敌 发表于 2022-5-19 19:53:52

一看就是遇上兽医了

稳重大叔 发表于 2022-5-19 19:57:49

就是的,需要求助!

稳重大叔 发表于 2022-5-19 19:58:33

mqb520 发表于 2022-5-19 14:50
私立医院都这德性,眼里只有钱哪有人命,都是通过套路赚钱,明明可以治好就是不好好治。
以后看病还是去公 ...

我应该怎么办

稳重大叔 发表于 2022-5-19 20:00:12

举一个栗子. 发表于 2022-5-19 12:19
市委 建委 还是卫健委

就是管医院的,就是不懂,所以求助!

稳重大叔 发表于 2022-5-19 20:03:24

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-19 12:02
草菅人命。

对啊,理由一大堆!

稳重大叔 发表于 2022-5-19 20:05:06

一个正直的市民 发表于 2022-5-19 16:02
仁和医院技术就是不行,广告打的那是一流,酒泉的医院就那个怂样,技术越好的医院医生态度极好!本人亲身经 ...

医院说让我去做鉴定?能鉴定出来后期对怀孕有没有影响。

mqb520 发表于 2022-5-20 10:50:01

稳重大叔 发表于 2022-5-19 19:58
我应该怎么办

直接按医疗事故起诉,找律师咨询一下

QQ 发表于 2022-5-20 14:41:53

市医院都不咋的,还敢相信小医院啊

zhanhuozunlong 发表于 2022-5-20 14:55:46

哎呀,你这标题把建委领导吓一跳,啥时候都管这业务了!不过你这手术花费甚多,关键是是人还遭罪,仁和医院看样子医疗水平不够呀!以后坚决不能去了!

稳重大叔 发表于 2022-5-20 19:23:55

zhanhuozunlong 发表于 2022-5-20 14:55
哎呀,你这标题把建委领导吓一跳,啥时候都管这业务了!不过你这手术花费甚多,关键是是人还遭罪,仁和医院 ...

就是应该是卫健委,

缘来是 发表于 2022-5-20 20:51:05

能和解就和解吧,人家能给点补偿也行了,现在的医院看个感冒都得签字按指头印,你卫健委没点硬关系我看还是算了吧

粒子 发表于 2022-5-21 12:48:40

实战经验告诉人们,怀上了就生!这是为国家做贡献🙈

duankl 发表于 2022-5-21 14:52:55

只要不死,医院就无责,在一个医生是不是把钱独吞了{:titter:}私人微信首款{:biggrin:}

昊天雄鹰 发表于 2022-5-21 21:35:40

直接向卫健委投诉或者向法院起诉,这里发帖没用。

冷眸丶印情 发表于 2022-5-22 17:45:21

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

为了遇见你 发表于 2022-5-23 17:11:28

看你遭的这罪。不明白你为啥要去仁和医院?

稳重大叔 发表于 2022-5-23 19:23:03

为了遇见你 发表于 2022-5-23 17:11
看你遭的这罪。不明白你为啥要去仁和医院?

当时也不知道是这个情况,医术太差,要知道肯定不去

稳重大叔 发表于 2022-5-23 19:23:38

昊天雄鹰 发表于 2022-5-21 21:35
直接向卫健委投诉或者向法院起诉,这里发帖没用。

好的感谢

稳重大叔 发表于 2022-5-23 19:24:43

duankl 发表于 2022-5-21 14:52
只要不死,医院就无责,在一个医生是不是把钱独吞了私人微信首款 ...

这医院纯粹不付责任
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒泉市委建委的领导你们能看到么?