西北大漠风 发表于 2022-5-15 14:07:15

关于对幸福里无良商家的帖子的回复

各位酒泉在线的网友大家好,上次发布了关于幸福里无良袜子摊的帖子,各位的评论我近几日也看了,对于有的网友的评论我在此做下回复,本人上次发帖并不是纠结于袜子的价格,十元三双四双的价格我并无异议,关键在于东西的质量,上次我没有拍照,今日将图片附上,如果大家认为这是纯棉袜子对的起十元三双的价格我也无话可说,再者我也五十多岁了并不是有些网友所说的小伙子,还有的说什么穷鬼什么的,我只是认为七十多岁的老人去买东西,你最起码要给老人与价格对应质量的东西,我这点总沒说错吧,,你不能看是个七十多岁老人就唬弄吧?后面我去夜市又给老人重新买了几双,东头一个小伙人家十元四双质量比他的好多了,而且其他摊主也说那个小伙用质量差的东西唬弄人不是一次两次了,所以不是我计较钱的问题,而是老人花了钱,你不应该用差东西唬弄老人,大家都有父母,谁希望自己父母上了年纪出去被人像傻子一样唬弄,十元三双四双甚至一双都行,你也得给个差不多的商品给人对吧,上次发帖很多网友认为我纠结十元三双买贵了,我纠结的是给老人的东西的质量,钱虽不多,坑的人多了呢?所以只是提醒大家注意一下,说我穷鬼的全当看个笑话,您很有钱,我不如您有钱好吧。

酒泉红柳 发表于 2022-5-15 21:21:24

看着全是大品牌😁 😁

海上生明月 发表于 2022-5-15 21:57:33

夜市东西其实比实体店贵,在夜市买了个烧壳子一个2.5,实体店买1元钱,摆夜市的心太黑太脏,取消夜市

QQ 发表于 2022-5-16 08:49:34

...................{:sweat:}

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-16 09:00:17

楼主说的是对的。做买卖要童叟无欺。

秋天的杨树叶 发表于 2022-5-16 09:54:28

气大伤身,一笑而过,四十不惑,五十知天命,看淡生活当中的不如意。{:victory:}{:handshake:}

挚爱你的美 发表于 2022-5-16 11:02:24

我这十块钱十双~

冷眸丶印情 发表于 2022-5-16 12:41:38

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

YomaMom 发表于 2022-6-15 09:31:34

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

mabin007 发表于 2022-6-15 09:53:37

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

绝版唐僧 发表于 2022-6-17 16:58:33

{:time:}{:time:}{:time:}
页: [1]
查看完整版本: 关于对幸福里无良商家的帖子的回复