信达永盛维装 发表于 2022-5-10 10:38:29

烟价

烟价行情很乱上涨0.5-2元之间,烟草公司涨了吗?

QQ 发表于 2022-5-10 14:34:47

就是啊,乱涨价

云随风动 发表于 2022-5-10 15:06:23

戒{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

坎坷 发表于 2022-5-10 15:09:38

这玩意又不是生活必需品 贵了 不抽不就完了

赵昊昊 发表于 2022-5-10 15:56:45

今年好像除了工资,没有不涨价的东西😇

老兔子 发表于 2022-5-10 17:16:51

市场经济,涨价也正常

gotop100 发表于 2022-5-11 08:46:57

乱涨价一个破烟卖9元   举报这家店@烟草局

银~河 发表于 2022-5-11 10:23:27

这个是不是没人管啊

66860717 发表于 2022-5-11 10:39:52

谁知道内幕,透漏一下这次断供大概多长时间,是不是像去年一样2个月,好屯点烟。

章鱼哥 发表于 2022-5-11 15:15:54

据说烟草公司只管卖便宜的,不管卖贵的

洋芋 发表于 2022-5-16 18:34:25

说是烟草可以有百分之30的浮动,但是很多老店没有应为这个而涨价,原来多少还是多少,

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-16 20:25:47

因此公司不作为,,,故意放纵扰乱市场,哄抬物价,,,

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-16 20:26:10

打字错误,烟草公司。

chen4651 发表于 2022-5-16 22:23:46

烟草公司对烟草的价格都是建议零售价而不是以前的定价,现在的烟草对零售店来说是有限的资源,涨价是必然,就是要让能抽起的抽,抽不起的戒烟。
更何况国家没有哪条法律规定(包括烟草专卖法)烟草不准涨价卖,不超30%的利润都是符合市场规律的。

ccmmc 发表于 2022-5-16 22:56:42

都是正常涨价,谁有谁的难,不做这行不知道这行的苦,请问牛肉面从五块涨到六块有涨到七块,今年突然涨到八块,谁管过?猪肉从十块左右涨到30多谁管过,一个包子一i块钱本来就暴利了,有些地方还长成了1.2到1.5,谁管了,请问楼主你是那行?你所做的生意涨价了吗?开店的人也得生活不是?请你了解一下相关的法律规定在发表帖子好吗,麻烦你看看“甘肃省商品价格管理办法滴十一条”,看看商家的涨价有没有依据。相关部门对烟草的定义是:它也属于商品,既然是商品就可以商家自主调价,只要商家明码标价,你愿意接受就买,不能接受去找你能接受的就行了,不要无理取闹

酒泉红柳 发表于 2022-5-16 23:17:03

先询价后消费,价格不满意就另选一家!市场竞争如此激烈,有些商家却逆流而上,后果是可以想到的,只能默默祝福他们生意兴隆了!

ccmmc 发表于 2022-5-17 11:18:44

gotop100 发表于 2022-5-11 08:46
乱涨价一个破烟卖9元   举报这家店@烟草局

嫌是个破烟,你不要买呀,你买贵的好的呀,你还非要买个破烟,你这是跟谁过不去呢,你难道是个破人。

66860717 发表于 2022-5-17 11:55:28

有些人是烟草局的水军吗?其他商品都是可以自由流通的,价格当然可以随意波动。烟草是专营的,各个地区又不是想卖什么烟就能卖什么烟。都知道“云烟川酒”好,你看看市面上把云南烟卡的死死的,又限品种又限量,你以为大家都喜欢抽兰州烟啊!烟草公司还不是为了高利润,推广兰州烟。价格管控不了,哪有好处占尽,一点责任都不担当的事情。

海上生明月 发表于 2022-5-17 12:53:04

涨价是正常的,显贵可以不要,又不是人家非给你买

目击者. 发表于 2022-5-23 16:07:34

国企,你以为个体户,私企啊?
页: [1]
查看完整版本: 烟价