海上生明月 发表于 2022-5-9 21:23:59

疫情期间建议取消仁和地摊

仁和地摊弄在东苑学校这,娃娃放学人行道杂乱人员聚集众多,好多人囗罩都不带,唾沫星乱飞,食品又不卫生,非机动车道商贩电动三轮开的飞快,严重影响孩子们上下学的同时也疫情的有效防范,建议酒泉卫健卫,城管大队取消仁和地摊。

老兔子 发表于 2022-5-10 10:23:58

那个市场有好多年了

andyqq007 发表于 2022-5-10 11:55:33

楼主这个奋青,是个SB

0001483623 发表于 2022-5-10 12:07:15

草木皆兵

此生可爱 发表于 2022-5-10 12:15:49

酒泉的疫情防控的够好的了,地摊经济,跟你有多大的仇一样? 疫情要防控,人也要吃饭,你去看看,那些摆地摊的那个容易,一天好点一百多,不好的开张都开不了,你这种人就是社会的一种仇恨类型的渣渣!你这种sb应该取缔

云随风动 发表于 2022-5-10 15:03:01

楼主真是闲的蛋疼{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

QQ 发表于 2022-5-10 15:03:04

{:biggrin:}{:loveliness:}

海上生明月 发表于 2022-5-10 16:58:44

andyqq007 发表于 2022-5-10 11:55
楼主这个奋青,是个SB

你也一样sBsB

海上生明月 发表于 2022-5-10 17:00:15

此生可爱 发表于 2022-5-10 12:15
酒泉的疫情防控的够好的了,地摊经济,跟你有多大的仇一样? 疫情要防控,人也要吃饭,你去看看,那些摆地 ...

你们这种B货,一看就是个地摊货

海上生明月 发表于 2022-5-10 17:33:58

摆个烂逼地摊人行道摆一边也行,两边摆人都过不去,非机动车道也全是破三轮太乱

提笔断江山 发表于 2022-5-10 17:45:35

这个楼主的嘴怎么这么脏的{:funk:}{:funk:}

幻影 发表于 2022-5-10 18:21:22

提笔断江山 发表于 2022-5-10 17:45
这个楼主的嘴怎么这么脏的

看看他发过的所有帖子就知道了,典型的愤青。

此生可爱 发表于 2022-5-11 09:29:03

酒泉防疫防的不好,是你爸感染了,还是你妈,还是你这个逗比感染了,我真丢人酒泉有你这种货色!!!满口喷粪不说,人家摆个地摊,你骂人家奸商;人家买个小吃,你说人家有传染病;人家说个话,你说人家吐沫星子乱飞,我真是好奇酒泉怎么有你这号sb人物。

此生可爱 发表于 2022-5-11 09:36:21

海上生明月 发表于 2022-5-10 17:00
你们这种B货,一看就是个地摊货

不好意思,酒泉愤青,你bb我还真没有摆过地摊,bb我是开公司的!网络不是你发法外之地,请自重,注意不要见谁喷谁!

海上生明月 发表于 2022-5-11 10:10:57

此生可爱 发表于 2022-5-11 09:36
不好意思,酒泉愤青,你bb我还真没有摆过地摊,bb我是开公司的!网络不是你发法外之地,请自重,注意不要 ...

开个破公司牛逼啊,、是个人不是开公司就是当老板,倒闭的大堆,你也迟早的事

云随风动 发表于 2022-5-11 10:13:25

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

云随风动 发表于 2022-5-11 10:19:16

既然能摆也是政府容许的。人家摆地摊也是为了生活,不偷不抢,是靠自己劳动。你在这里建议取消,又乱骂人看来也不是什么好东西。

静止 发表于 2022-5-11 10:23:54

楼主纯属酒泉喷子,酒泉奇葩!见一个喷一个!

酒泉红柳 发表于 2022-5-11 10:27:54

是什么让你如此气愤?地摊对于老百姓来说非常有利,注意好个人防护就行!

海上生明月 发表于 2022-5-11 10:51:26

云随风动 发表于 2022-5-11 10:19
既然能摆也是政府容许的。人家摆地摊也是为了生活,不偷不抢,是靠自己劳动。你在这里建议取消,又乱骂人看 ...

你也不是计么好东西,记住人不犯我,我不犯人,同样的你不骂我,我骂你干嘛

静止 发表于 2022-5-11 10:51:52

看看你自己一天自己是有多闲,我帮你总结总结!!
人家摆个地摊养家糊口,你骂人家就是个地摊货
人家开个公司,你骂人家开公司的比驴都多
吃个大肉面吧,你骂人家大肉面除了咸味,还是咸味
理个发吧,你骂人家手艺不行,染头发掉色
去超市吧,你骂人家扯蛋,欺诈消費
给娃娃买个3元钱的复习笔吧,你骂人家喝孩子血的黑心商家
骑个车吧,你骂人家出租车司机只配赶牛车
吃个炒拨疙瘩吧,你骂人家有沙子,恶心坏了

最后,请你自己看看自己是什么牛马,请先认清楚自己!

云随风动 发表于 2022-5-11 10:52:58

你这么牛逼,你去把地摊取缔了{:lol:}{:lol:}{:lol:}

云随风动 发表于 2022-5-11 10:53:38

海上生明月 发表于 2022-5-11 10:51
你也不是计么好东西,记住人不犯我,我不犯人,同样的你不骂我,我骂你干嘛 ...

你这么牛逼,你去把地摊取缔了

提笔断江山 发表于 2022-5-11 14:54:28

静止 发表于 2022-5-11 10:51
人家开个 ...

还是自己没本事 看谁都不顺眼{:lol:}

云随风动 发表于 2022-5-11 15:09:11

人家开个 ...

由此可见楼主思想扭曲,行为丑陋。有着对社会严重的不满和仇视。需要尽快治疗。

xhw 发表于 2022-5-11 15:44:37

人家开个 ...

你是一天闲的没事,逮谁都用这几句话,真不是个玩艺儿!

交通违章曝光者 发表于 2022-5-11 19:24:56

支持楼主的建议,如果摆摊也应该注意卫生和秩序,幸福里那个夜市下午六点半直接把世纪大道堵的过不去车

一诺千金的人 发表于 2022-5-12 21:29:27

此生可爱 发表于 2022-5-11 09:29
酒泉防疫防的不好,是你爸感染了,还是你妈,还是你这个逗比感染了,我真丢人酒泉有你这种货色!!!满口喷 ...

说的太对了,典型的垃圾桶

音乐盒 发表于 2022-5-13 16:05:33

这sb又在发帖,建议韦站长把他的号封了吧!

真真诚诚 发表于 2022-5-13 16:55:26

你把摆地摊的生活费给发了,他们就不摆了{:dizzy:}
页: [1] 2
查看完整版本: 疫情期间建议取消仁和地摊