王泽成 发表于 2022-5-4 15:03:33

修路(航天南路)慢如牛,罚款数一流

肃州区航天南路(植物园至高铁东路段)由市交通投资集团公司修建,自去年四月份开挖拓宽至今,铺了挖,挖了再铺,半幅路面已具初形,何时能竣工通车还是未知数!我公司地处肃州区泉湖镇,公司有数辆蓝牌轻型货车(标线工程车),因业务需要,经常通行酒金路或滨河南(北)路,由于航天路一直处于修路状态,只能借助金泉路通行。5月3日,由金泉北路返回泉湖途中,被区交警大队截停,依违反交通禁令为由(金泉路禁止大型货车通行)罚款200元并驾驶证记1分的处罚。现场申辩,交警回答:总质量达4995㎏(车辆及载货总质量)既属于禁行范围。对此我无语了。问交警今后如何通行?回答:办理通行证或绕行312国道。

坎坷 发表于 2022-5-5 09:43:31

可以从国道绕行永久那条路

向来向去 发表于 2022-5-5 10:00:54

这路我也吐槽一下。修的是真慢啊。对比一下酒火路。那个速度真心可以😃 😃 😃

冷眸丶印情 发表于 2022-5-5 13:17:09

{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}{:funk:}

挚爱你的美 发表于 2022-5-5 14:45:27

可以绕行啊,为啥你不绕行,非要走金泉北路~修路慢人家的问题,不会走路就是你的问题。

QQ 发表于 2022-5-5 14:48:16

{:funk:}{:funk:}

老兔子 发表于 2022-5-5 14:55:20

自己的事,赖别人

坎坷 发表于 2022-5-5 15:30:01

从南面可以从国道利鑫驾校 向北 永久村 龙德胜绕从西北面 可以从滨河路绕

坎坷 发表于 2022-5-5 15:30:25

挚爱你的美 发表于 2022-5-5 14:45
可以绕行啊,为啥你不绕行,非要走金泉北路~修路慢人家的问题,不会走路就是你的问题。 ...

可能他这个司机对路不太熟

交通违章曝光者 发表于 2022-5-6 22:41:49

不绕路,整晚上轰天震地的影响延路居民,损人利已,给交警同志们点赞👍 加大力度治理

酒泉大山 发表于 2022-5-9 08:51:59

对这种不遵守禁令的,应该重罚。违法了还大言不惭发帖子,还是违法成本太低啊

fuxingye 发表于 2022-5-9 11:45:36

实在是没看懂楼主想表达啥意思,一方面说这条路修建慢,另一方面又说交警罚款了?请问这两件事情有何关联?人家修路有规划,不是说你想让几天建成就能建成通车的,对吧?交警罚款也有理有据,请问你认为交警罚款违反了哪一条规章制度?你自己问问你是否遵守相关规定了?你发帖子的目的是否来发泄私愤?你这样的做法是否值得推荐?

番茄炒西红柿 发表于 2022-5-9 12:03:56

利用职权各种,卡,拿,要,罚.老百姓真难。

幻影 发表于 2022-5-9 12:22:16

两回事,修路慢不能作为你违法的理由。

提笔断江山 发表于 2022-5-9 16:51:01

一码归一码 有不违法的路子你为啥不走啊

王老五 发表于 2022-5-9 17:24:24

路被绑架了

血色殇歌 发表于 2022-5-10 00:37:13

这路修的的确恶心,修几天扔几十天的,不知道啥时候才是个头

小白狼 发表于 2022-5-13 15:20:48

这路修了几年了?就是铺黄金叶铺出来了吧

chai2739094 发表于 2022-5-13 18:09:10

应该是没钱修路吧,以目前的基建速度,工程进度绝对取决于打款速度。

357704426 发表于 2022-5-13 22:00:45

区区3公里路修了两年多了还没修好,真的不方便。金泉路上的住户也骂大货车,问题换位一下从市区到春光要不多走十几公里要不冒险走金泉路

wdsgtyz 发表于 2022-5-13 22:36:53

酒泉明珠风情餐饮文化管理有限公司招聘:前台收银2名,保洁人员5名,服务员5名,儿童乐园管理员2名限女性。工资面议包吃住。Call:13150197777

坎坷 发表于 2022-5-14 08:07:43

忘了那条路吧 就当它不存在 ……

皓月棒棒棒 发表于 2022-5-14 10:51:28

这条路现在干脆没动静,修不动就不要修,何止是2021年4月才开始挖,20年左右就做两边的管道,断断续续的都几年了,现在干脆金泉路就堵的。酒泉市交通局、肃州区交通局能给个准确的答复吗??

人间有情 发表于 2022-5-15 20:14:55

当初封闭这段路交通局的领导不知道规划了多少年的工程!是不是哪年修好算哪年的规划执定的啊!

人间有情 发表于 2022-5-15 20:14:55

当初封闭这段路交通局的领导不知道规划了多少年的工程!是不是哪年修好算哪年的规划执定的啊!

hdzw 发表于 2022-5-20 07:49:53

没人敢回复你的帖子,水太深了。

357704426 发表于 2022-5-20 18:08:46

反正我天天打12345,说给我回复回复也没动静
页: [1]
查看完整版本: 修路(航天南路)慢如牛,罚款数一流