请叫我玉勾勾 发表于 2022-4-19 07:58:18

龙门居三期管理,费用怎么样,值得购买吗?

想在龙门居三期定一套房,一期二期就剩一楼顶楼了,不知道龙门居房子各种管理,费用怎么样,值得购买吗?

挚爱你的美 发表于 2022-4-19 08:18:22

房子不重要,主要看后期物业→_→不然几十万买个房子,钱花上,气受上。多亏

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 11:31:00

我就在龙门居,龙门居三期(北区)房子没毛病,我还介绍朋友买了两套,小区的各项指标都超过一期(南区),但物业费是一样的,你买上不吃亏!

提笔断江山 发表于 2022-4-19 15:39:03

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 11:31
我就在龙门居,龙门居三期(北区)房子没毛病,我还介绍朋友买了两套,小区的各项指标都超过一期(南区), ...

你说你这个人矛盾不矛盾 在这里推荐别人买呢 自己发了个帖子哭着说龙门居各项费用好贵哦呜呜呜的

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 16:38:07

提笔断江山 发表于 2022-4-19 15:39
你说你这个人矛盾不矛盾 在这里推荐别人买呢 自己发了个帖子哭着说龙门居各项费用好贵哦呜呜呜的 ...

一码归一码,做人得有良知和原则,不能睁眼说瞎话!龙门居北区的房子本来就比南区修的好,至于物业费定价高和乱收费问题,那是他们目前确实存在的事实,市上会派人核实并开会讨论物业费定价标准,不能相提并论。举个例子:如果狗咬了你一口,你能说狗不会看门吗?你只能说狗比较凶!

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 16:42:29

提笔断江山 发表于 2022-4-19 15:39
你说你这个人矛盾不矛盾 在这里推荐别人买呢 自己发了个帖子哭着说龙门居各项费用好贵哦呜呜呜的 ...

不过还是得感谢你提出质疑,因为正常人都会觉得我说的话前后矛盾,没有你的质疑,我也没有机会解释清楚!

提笔断江山 发表于 2022-4-19 16:58:29

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 16:42
不过还是得感谢你提出质疑,因为正常人都会觉得我说的话前后矛盾,没有你的质疑,我也没有机会解释清楚! ...

哈哈哈哈哈 以后还是多注意注意 别自相矛盾了

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 17:00:23

提笔断江山 发表于 2022-4-19 16:58
哈哈哈哈哈 以后还是多注意注意 别自相矛盾了

🙏 🙏 🙏 😁 😁 😁 😁

野孩子 发表于 2022-4-19 18:50:55

{:victory:}

0001483623 发表于 2022-4-19 18:58:17

福华的房子绿化不行,你可以对比下瀚海明珠和福华馨苑的小区环境。其他方面还
凑合。

挚爱你的美 发表于 2022-4-19 21:33:41

常青华悦府吧

~啓~ 发表于 2022-4-20 01:37:42

学区房最大的好处就是孩子上学方便!现在的楼房工程质量基本上都还可以,至于在哪住,买几楼,就要取决于该地段对自己有没有利!
页: [1]
查看完整版本: 龙门居三期管理,费用怎么样,值得购买吗?