风中的叶 发表于 2022-4-18 16:33:54

温馨提示广大贺驶员

尊敬的各位领导,驾驶员大家好!我是被酒泉嘉鑫冷链冷捷物流公司被骗的一名货运司机,2021年12月进入嘉鑫冷链冷捷公司的,够进一台6.8米东风天锦KR冷藏车,够车价为33.38万,加上贷款手续费,GPS费,挂牌代办费,底压工证费共计6000元,
光裸车下来34万,公司当时保证长每月净利润不底1.8万。可是在实际运输中一个月只落几千元,和公司沟通中以各种理由借口来推脱,最终以不服从公司为理由开除,我想问一下,车价从经销商拿价不到28W,你们车上挣上5个多W,你们是以公司买车挣钱,不为广大驾驶员考虑,有请各位贺驶员不要上当。

坎坷 发表于 2022-4-18 17:13:47

这种套路尽然还有人上当?这压根就不是招人的这是卖车的

神的生死簿 发表于 2022-4-18 17:18:28

这个好像就是去年冬天抖音招聘的那个吧

秋天的杨树叶 发表于 2022-4-18 18:04:06

空手套

风中的叶 发表于 2022-4-18 19:48:58

坎坷 发表于 2022-4-18 17:13
这种套路尽然还有人上当?这压根就不是招人的这是卖车的

卖的高价车

屈铜 发表于 2022-4-18 20:21:46

这是皮包公司,低价拿车,高价卖,专骗专坑好人,卖的车有没三包凭证。

屈铜 发表于 2022-4-18 20:24:25

神的生死簿 发表于 2022-4-18 17:18
这个好像就是去年冬天抖音招聘的那个吧

这是皮包公司,骗子公司,低价拿车,高价卖。卖的车也不给三包卡。希望大家不要上当受骗。

坎坷 发表于 2022-4-18 21:18:32

风中的叶 发表于 2022-4-18 19:48
卖的高价车

老掉牙的套路了 地球人都知道

屈铜 发表于 2022-4-18 21:45:31

嘉鑫冷捷冷连骗子公司,皮包公司。低价拿车,高价卖,包活一万八,让你一月挣3500.卖的车不开任何发票,车有问题给你推。

QQ 发表于 2022-4-19 09:48:34

{:funk:}拿起法律维权

小贝贝 发表于 2022-4-25 12:59:52

幸亏我没上车,这男的老丈人好像是半坡村书记

坎坷 发表于 2022-4-25 15:05:22

秋天的杨树叶 发表于 2022-4-18 18:04
空手套

注册资本200万 实缴资本为零 ?公司总共两人 ?去给这样的皮包公司送钱的人难道都不先去天眼查查么 唉!

野孩子 发表于 2022-4-25 16:45:18

{:funk:}{:funk:}{:funk:}

jqwlr 发表于 2022-4-26 09:33:27

感觉楼主有很多细节没交代清楚。
1、这个公司难道就楼主1人,其他车主是怎么样的?
2、实际上这个公司是开展业务的,楼主和公司争论的核心是利润没有达到1.8万,只有几千元。而且楼主究竟干了多久,1个月还是3个月?
3、车价高应该是在进入以前就知道的,那么明知道套路,为什么还进去?
4、34万的车,怎么解决?折旧卖回给公司,还是归自己?
最近全国物流都挣钱都难,楼主是不是发现最近挣钱困难,想要退出?
套路其实也是人走的路,而且楼主是明知车贵了5万,仍然加入的。

交通违章曝光者 发表于 2022-4-26 11:42:01

骗子公司,坑了很多人了,这种当还能上
页: [1]
查看完整版本: 温馨提示广大贺驶员