998524126kvghry 发表于 2022-4-16 09:37:07

小西街,威浪 洗鞋店,态度恶劣,鞋洗坏了还强词夺理!

小西街北门右手边巷道里的威浪洗鞋店,态度太恶劣,每次一说老板就一句,我是东北人,我们说话都这样。你是以为现在消息还是很闭塞还是怎的,我们都没见过东北人?东北人说话都是能把人耳朵震聋,或者都是充满火气的??你们把鞋洗坏了,我们消费者就问一下,能不能补救,你们可到好,嗓门大的好像我要碰瓷一样,为了一双鞋去碰瓷也实属有点没意思,就是想补救,要收钱你们收就好了,骂骂咧咧,嗓门巨大,大清早确实让人很恶心!我是个姑娘,跟你吵了几句确实吵不过,我被气哭了,大清早被这样来一下我还不能生气了?然后你们又开始人身攻击!问您一句,您看起来也差不多四五十了吧,即便更年期,即便是东北人,能不能稍微好好说话?大清早的,顾客的鞋被洗坏了问一下您,您可不可以不要以您是东北人的借口对所有顾客大呼小叫???和气生财,一说能不能好好说话,你就开始扒拉我让我出去,您好意思吗?
可能是我玻璃心,但这种情况不止一次两次了,今天是大清早发生这个事,而且鞋变色了,确实很生气,前几次我都没吭声,鞋拿上我就出来了,今天就因为把我的鞋洗变色了,我就一句也不能说,就活该。那好吧,以后不去你那洗就好了,剩下的钱真的没心再去你店里消费了。
祝生意兴隆。

998524126kvghry 发表于 2022-4-16 09:41:15

为什么现在很多人都充满戾气?还要给自己观一个东北人的名号?荒唐!

拉拉565567 发表于 2022-4-16 10:24:27

虽然生活不易,但很多人都不容易,把情绪发到无关的顾客身上就是不应该。

番茄炒西红柿 发表于 2022-4-16 12:52:58

鞋脏了,就是一桶油,一点洗洁精或洗衣粉洗一下就完了,一上油就好。为什么要到鞋店去洗?受那个闲气!洗一双鞋大几十块钱呢,好厉害啊。

野孩子 发表于 2022-4-16 19:23:32

{:victory:}

银~河 发表于 2022-4-16 19:40:53

花钱买气受的孩子

一生傲骄爱自由 发表于 2022-4-16 20:48:56

消费者权益电话12315

998524126kvghry 发表于 2022-4-16 22:02:47

番茄炒西红柿 发表于 2022-4-16 12:52
鞋脏了,就是一桶油,一点洗洁精或洗衣粉洗一下就完了,一上油就好。为什么要到鞋店去洗?受那个闲气!洗一 ...

话说得没错,所以就再不去了

戈壁小草 发表于 2022-4-18 10:21:51

我也在那里洗鞋,我觉得那里服务非常好,洗的也很干净,洗完还给客户免费送到小区,凡事一个巴掌拍不响,大清早的做生意也不愿和顾客发生争执,一面之词发在这里也委实不妥。

QQ 发表于 2022-4-18 11:16:34

{:sweat:}{:sweat:}

懂一点 发表于 2022-4-18 15:28:00

抖音上刷到一个视频,是一个外卖小哥取外卖的时候,把电动车停到一个小饭店台阶下面的空地上了,然后那个老板娘出来骂人家快递小哥,意思是说影响她做生意了,最后还把那个外卖小哥打了,那个老板娘说话就是东北口音,满口脏话。话说,店门口台阶下面那是属于公共区域好吗,那老板娘的做派,简直是霸道无理加山炮。包括楼主所说的这个店家,就这样的脑回路,要是能把生意做好才怪了。和谐社会,有理就说理,那样蛮横会做生意嘛?会做生意的都知道,一个店赚的80%的钱,都是来自于那20%的对你忠诚的回头客的钱。连这都不懂,也是醉了。本身就是服务行业,服务行业服务态度非常重要,做生意做的就是信任+态度,同样的服务质量,态度好的肯定做的好。同样是火锅,海底捞不是最好吃的,价格也属于贵的,但是它生意好,无非就是服务态度好嘛!消费者去哪里消费不是消费,肯定是谁让我心情愉悦我就去谁那里,又不是天下只有你一家做这个生意的。

懂一点 发表于 2022-4-18 15:46:43

戈壁小草 发表于 2022-4-18 10:21
我也在那里洗鞋,我觉得那里服务非常好,洗的也很干净,洗完还给客户免费送到小区,凡事一个巴掌拍不响,大 ...

没什么不妥的。同样都是消费者,要知道自己屁股在哪里,咱们都是消费者,屁股要做到消费者这边,广大消费者才是真正弱势的那一方,钱花的值还好,钱花的不值往往都是吃哑巴亏。争取自己的正常权益是合理合法合情的,当我权益受损还解决不了的时候,那我借助舆论进行监督,会让更多人免于吃亏上当,也有助于当事者改善服务,如果不改善,那就优胜劣汰呗。就像每年的315,就是一种舆论监督。很多人,明明是打工人,非要当精神资本家,屁股坐到资本家那里,替资本家说话,可是人家资本家会把你当自己人吗?谁会为了几十块钱去碰瓷?去无理取闹?所以我相信楼主说的。不管怎么样,作为服务者,有争议的时候,如果真的不是你的责任,你觉得被冤枉了,你摆出你的道理来,说出你的理由来,如果你真的占理,你又怕什么呢?而不是态度蛮横的推卸责任,甚至人身攻击消费者。

懂一点 发表于 2022-4-18 16:05:39

不止一次两次,那你这还是回头客呀!他这样对待回头客呀!换个地方洗呗,或者自己洗。

998524126kvghry 发表于 2022-4-18 17:21:32

戈壁小草 发表于 2022-4-18 10:21
我也在那里洗鞋,我觉得那里服务非常好,洗的也很干净,洗完还给客户免费送到小区,凡事一个巴掌拍不响,大 ...

确实是我的一面之词,但你所说的送货到家我确实没享受过,而且也没必要。你觉得好也对,每个人碰到任何人的感觉肯定是不一样的,也许是当时老板情绪本身就不好吧,但大清早被莫名其妙的吼来吼去,而且是在我的鞋被洗坏的情况下,我维护一下我的权益发发声应该有这个权利吧,我也没有对店家进行谩骂,就是陈述事实,你也没必要在这里当圣母。

秋小兔 发表于 2022-4-18 17:34:46

我前年冬天把一件皮衣拿到哪儿清洗包养,取衣服的时候发现衣领里面破了一大片,问老板就说衣领内部是革,然后态度恶劣,大吵一架,让我滚出去,老板娘承认衣服收的时候好好的,老板矢口否认,说是衣服的原因,把我都气哭了,东北人,态度恶劣至极,无赖,打了110警察来说这家老板经常和别人吵架。看见这个帖子真的是感同身受,现在想起来依然气愤无比

xuere 发表于 2022-4-19 08:47:13

以后如果老板是东北人就离他们远点了

蜜意柔情 发表于 2022-4-19 11:40:39

干洗店还能洗鞋啊

张大学士 发表于 2022-4-20 09:05:06

配个图出来看看洗坏了没?

小贝贝 发表于 2022-4-25 13:05:29

姑娘,我给你买一双鞋子你把他店面拍照发这里曝光吧

jqwlr 发表于 2022-4-26 09:58:06

小贝贝 发表于 2022-4-25 13:05

有钱人!{:lol:}
可与送摩托车媲美。

慕紫风0 发表于 2022-5-31 10:39:14

小贝贝 发表于 2022-4-25 13:05

结果人家是一双脏脏鞋。
页: [1]
查看完整版本: 小西街,威浪 洗鞋店,态度恶劣,鞋洗坏了还强词夺理!