gh8502225 发表于 2022-4-12 21:12:47

残疾人干活不发工资

我们在过年的时候说,过年没人帮他们酒吧干点活,共2500元,给了一千材料款,说干完就发钱,我们3个人干了3天,干完了就说过几天过几天,这都两三月了,我们都是有证的残疾人,一个月就靠那点补助生活,这不仅没挣到工资还倒撘了不少钱,生活更难了,谁能拿帮我想想有啥办法能要回来点,万分感谢!!!

酒泉老马 发表于 2022-4-13 01:41:40

这从良心上真说不过去。特别足拖欠残疾人的工资。
不过,你的帖子表述不清,别人也不好帮你。

不是我的错 发表于 2022-4-13 08:16:04

残联出面给维一下权呗

老兔子 发表于 2022-4-13 09:58:16

不说清楚,也没法给你顶

区劳动监察大队 发表于 2022-4-13 10:00:13

您好,为保护您的权益不受侵害,发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第十三条:投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,投诉举报咨询电话0937-2663736。

QQ 发表于 2022-4-13 10:34:34

{:funk:}{:funk:}

蜜意柔情 发表于 2022-4-13 12:12:54

请问酒吧 提前给材料款 要买些啥材料呀?纯属好奇

挚爱你的美 发表于 2022-4-13 23:46:28

哪个酒吧,爆出来

挚爱你的美 发表于 2022-4-13 23:47:01

区劳动监察大队 发表于 2022-4-13 10:00
您好,为保护您的权益不受侵害,发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施若干规定》 ...

各位官老爷多干些人事……

野孩子 发表于 2022-4-19 18:55:07

{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 残疾人干活不发工资