海上生明月 发表于 2022-4-11 15:05:32

酒泉交警请严打老年代步车

最近老年代步车上路,到处乱跑,开车出门防不胜防,严重影响车辆出行,老年代步三轮车一没牌照,二没驾照,你们交警就看不见,希望交警学学嘉峪关严打老年代步车

JQ_yan 发表于 2022-4-12 10:19:41

生产源头才是关键

秋天的杨树叶 发表于 2022-4-12 11:27:01

你老了你就知道了 老年人是多么无奈 {:handshake:}你要是交警你也就知道了 查处老年人是多磨无奈{:lol:}

山丘 发表于 2022-4-12 11:32:19

就是!!!‘老头乐’四轮电车,无牌无证不查!? 把骑电动车摩托车的上班族、打工族,挡的不行!无牌无证的老头乐电动车按照交通法是要扣车并罚款2000元的!!

伟竹盐养生 发表于 2022-4-12 11:46:16

所有老头,即为国家省下工资,又能不挡道

wangqingyi 发表于 2022-4-12 12:07:44

伟竹盐养生 发表于 2022-4-12 11:46
所有老头,即为国家省下工资,又能不挡道

你这话说的,难道你没有父母吗?

flydogfff 发表于 2022-4-12 16:48:39

在开老头乐的司机眼里,马路是空荡荡的。。。。。

君子世无双 发表于 2022-4-12 17:45:20

em。。。如果老头乐也挂牌照,正常遵守、执行交通法规会不会好起来,开车上路就怕碰见这种的,被吓了一次之后看见这类车车就打起精神来老老实实跟着,不敢催、不敢超,你不知道人家会不会不突然变道,

54817947 发表于 2022-4-12 21:28:55

老人们腿脚不便,也得想个合适的办法吧。

忍者无敌 发表于 2022-4-12 22:09:36

主要问题是,领导的七大姑八大姨太多了,不好管呀!前狗子挡的呢!后狗子要滴呢!

交通违章曝光者 发表于 2022-4-12 22:12:29

支持楼主,真该好好管管了,马路当自家的,闯红灯,随意交道,祸害广大市民

QQ 发表于 2022-4-13 08:37:55

应该好好管管了

tsqar 发表于 2022-4-13 08:40:45

老年人天的不多,年轻人开的多

老兔子 发表于 2022-4-13 10:15:35

关键是老头们不管交通规则,直接无视,想怎么走就怎么走,气的你没脾气

北斗七星 发表于 2022-4-13 20:46:57

我见过车祸最多的是外卖小哥,今天中午骨科医院十字路口一个外面小哥和一辆福特翼虎撞一起了,看着怪惨的。老年代步车速度慢大家将就一点吧,我看也就送学生高峰期平时也看不到,希望老年人也遵守交通安全,毕竟马路上车太多,安全第一!

悲伤落幕ˇ 发表于 2022-4-14 08:38:29

什么老年代步车?所谓代步车应该是明显区别于机动车,速度慢、走非机动车道的小三轮吧,看看现在的那些老年代步车,好家伙,打着老年代步车的旗号直接造汽车,车型比微型机动车和正规小微型电动汽车还大,拉上一车人一个电D88888就上机动车道了,这些人可是没学过驾照的,违章能排到还是撞人了能查着车号?而且这种车不仅仅是老年人,没驾照的不管啥年龄段的都有人开,这事的问题在源头,不知道为啥会出现这种钻漏洞的产物,赶紧严打。

小白狼 发表于 2022-4-15 16:51:45

就是,不要一天光把眼睛盯在有牌有照的摩托车小汽车身上,无牌电动车满街跑,老年四轮车四处窜,难道就看不见么?

云随风动 发表于 2022-4-15 17:23:01

{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

最恨愤青 发表于 2022-4-15 17:27:09

现在驾照又不限年龄 有能力就能学 要身体条件不行真没能力还是别上路祸害人了

韦林 发表于 2022-4-18 09:58:05

人民幸福和城市规则的矛盾

流云 发表于 2022-4-18 15:06:07

开也就开吧,关键是要遵守交通规则,走非机动车道   还有那些两轮电动车    不走非机动车道   新城区非机动车道那么宽   就不走

qwertyuiopa 发表于 2022-4-18 16:19:37

老头乐到了非整治不可的时候了

坎坷 发表于 2022-4-18 17:15:12

听说从五一开始整治呢么 拭目以待吧

蒹葭杨柳似汀州 发表于 2022-4-20 15:49:49

老来腿先老,电摩替腿跑。但愿人长久,活到阎王愁。

祁连雄师 发表于 2022-4-20 17:27:22

主要是闯红灯,很危险的。还骑在马路中间。

名字包含敏感字 发表于 2022-4-20 21:26:54

秋天的杨树叶 发表于 2022-4-12 11:27
你老了你就知道了 老年人是多么无奈 你要是交警你也就知道了 查处老年人是多磨无奈 ...

我老了我会开车,我有驾照,有儿女,有亲戚朋友

名字包含敏感字 发表于 2022-4-20 21:28:04

flydogfff 发表于 2022-4-12 16:48
在开老头乐的司机眼里,马路是空荡荡的。。。。。

错了,马路是他家的

野孩子 发表于 2022-4-21 11:45:23

{:victory:}

King_for_4 发表于 2022-4-22 16:28:46

老头没错,错的是不守交通规则

试问谁愿意自家老头被撞?愿意的举个手

蒹葭杨柳似汀州 发表于 2022-4-24 17:03:55

万事不可一刀切
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉交警请严打老年代步车