我出一个~王 发表于 2022-3-24 17:06:55

酒泉供暖办,你们看看天气预报

今天虽然是晴天,有太阳呢,但是降温了,天气预报上显示了,低温已经降到零下几度了,我们手机上的天气预报都是同一个温度吧,麻烦你们看一眼,就看一眼,你们不冷我们老百姓冷呢!请你们拿上你们手中的权利为老百姓争取一点点的温度,家里太冷了,你们管理供暖公司呢,给他们一点点压力,也给老百姓一点温度,感谢你们了!再次希望你们看一眼手机天气预报,就用两秒钟时间看看!

強少 发表于 2022-3-24 22:06:01

送给寰慧热力“干啥啥不行,收钱第一名!!!!”

xinqidian 发表于 2022-3-24 22:51:07

昌恒供暖今年供暖也特别差劲

jqlvjian 发表于 2022-3-25 08:33:28

监管和供热办不作为

云随风动 发表于 2022-3-25 08:39:34

都一样。早就不热了,只有一点点温度。坐标西关紫藤家园。

xuere 发表于 2022-3-25 08:43:03

供暖最后半个月别想的让供热公司再投一点煤给老百姓烧暖气了,最后半个月都是用以前烧的煤渣来余热,直等到月底自灭,甚至等不到月底就煤渣已经不热了,所以暖气不可能会热的

老兔子 发表于 2022-3-25 09:10:25

情况都是一样的,不热了

duankl 发表于 2022-3-25 09:14:44

我以为停掉了呢,都换厚被子了,哎

区供热燃气办 发表于 2022-3-25 10:05:58

酒泉在线网民:
您好!
为应对近期低温天气情况,保障居民家中正常用暖,我办3月23日对各供热企业专门进行了约谈,24日对各供热企业的运行情况进行了督查检查。目前城区整体供热温度已提升,若您家还存在暖气不热的情况,请及时拨打我办供热监督电话2630000,或来人反映问题,我们将及时为您处理。

肃州区供热与燃气管理办公室
2022年3月25日

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-25 10:17:58

强力建议暖气取暖费分两次收取,第一次在11月30日前缴纳全额80%,一是缓解供暖企业资金压力,二是监督供暖企业供暖压力。第二次在3月30日前缴纳全部剩余20%,这样完全替换不作为的供热办监督供暖企业了。每个供暖期如果感觉温度不达标,有企业、供热办、业主、物业四方在不同时段、不同月份测量室温多少次(作为证据)在这20里按天扣除。{:lol:}

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-25 10:36:58

区供热燃气办 发表于 2022-3-25 10:05
酒泉在线网民:
您好!
为应对近期低温天气情况,保障居民家中正常用暖,我办3月23日对各供热企业专门进行 ...

“24日对各供热企业的运行情况进行了督查检查。目前城区整体供热温度已提升”,说明各供暖企业压火降炉温是事实,@供热办,怎么处理,款就不罚了,罚了也看不见,继续供暖到4月15号吧{:mocs_36:}

我出一个~王 发表于 2022-3-25 12:55:00

強少 发表于 2022-3-24 22:06
送给寰慧热力“干啥啥不行,收钱第一名!!!!”

家里一般都是十八度左右,没有理由给送锦旗啊!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 12:56:14

xinqidian 发表于 2022-3-24 22:51
昌恒供暖今年供暖也特别差劲

我们南苑的是寰坏,昌恒的不知道咋样不做评论!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 12:59:59

jqlvjian 发表于 2022-3-25 08:33
监管和供热办不作为

就是说么,昨天下午发的帖子,今天早上给我打电话问家里热了没有,我就说昨天不行,今天凑合,非要等的老百姓把问题发到网上才解决,不知道平时监管的,哎,坐办公室的领导么,做好办公室就行了,哪里能想到我们老百姓呢!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:01:47

老兔子 发表于 2022-3-25 09:10
情况都是一样的,不热了

气温降了,有关部门不能不作为啊,整天坐到办公室有不知道老百姓的辛苦,只能发到网上提醒卡了!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:02:38

duankl 发表于 2022-3-25 09:14
我以为停掉了呢,都换厚被子了,哎

就是撒,昨天下午发的帖子,好像晚上稍微好了那么一点点!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:04:45

酒泉在线网民:
您好!
为应对近期低温天气情况,保障居民家中正常用暖,我办3月23日对各供热企业专门进行 ...

不咧整天坐到办公室,也出去走走,检查检查,起到部门的作用,整天让老百姓把问题发到网上才知道干事的!哎

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:07:03

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-25 10:17
强力建议暖气取暖费分两次收取,第一次在11月30日前缴纳全额80%,一是缓解供暖企业资金压力,二是监督供暖 ...

建议很好,但是触犯到供暖办跟烧暖气企业的利益,估计人家也是看看就过了,供暖办每次都是网上有人反应问题了才知道监督的,所以建议也只是建议!

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:08:12

xuere 发表于 2022-3-25 08:43
供暖最后半个月别想的让供热公司再投一点煤给老百姓烧暖气了,最后半个月都是用以前烧的煤渣来余热,直等到 ...

哎………………

我出一个~王 发表于 2022-3-25 13:09:11

云随风动 发表于 2022-3-25 08:39
都一样。早就不热了,只有一点点温度。坐标西关紫藤家园。

多发发相关的帖子,让供暖办的领导看见,说不上有可能会解决呢!

xuere 发表于 2022-3-25 14:38:46

酒泉在线网民:
您好!

全肃州区的暖气都不热,相信领导也住的是楼房吧,应该也不热吧,不需要反映领导也知道的

远处的背影 发表于 2022-3-25 17:08:39

xuere 发表于 2022-3-25 14:38
全肃州区的暖气都不热,相信领导也住的是楼房吧,应该也不热吧,不需要反映领导也知道的 ...

人家整的中央空调,根本感觉不到!

jqlvjian 发表于 2022-3-28 11:03:19

已经停暖十几天了,坚持一下,不要指望和相信供热办了,再有7个月就供暖了

风歌沙舞 发表于 2022-3-28 14:28:49

看,现在发贴,人家会从酒 泉在线搞你的所有信息的,包括你的电话,你所在的单位,你的详细地址,然后,给你打电话,再上门给你测温,突然感觉自己成了透明人,所有的个人信息都被在线卖了。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉供暖办,你们看看天气预报