酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 11:09:38

酒泉政府领导是怎么把税收都送给别人的

疫情当下,全国各地企业都很不容易,作为西北的一个农业小城,我们本地的企业生存更是不易。农业发展没有新出路,农村一片衰败景象,城市发展仅存的一点自主建设权、仅剩的点税收来源,却被现在的领导班子拱拱手都让给了外来建筑企业 。
      建筑业现在一片混乱,建筑项目划分边界模糊不清,高标准农田项目搞建筑修楼的,搞市政修路的都可以来干。前两年领导班子一句话放开市政,然后有个项目全国建筑业都来抢,谁抢到是谁本事;今年开始又恢复建设单位搞推荐,可是领导班子却一点保护本地企业的意识都没有,搞推荐拿着一沓外地企业名单在考虑。把项目都给了外地企业 ,请问本地的税收从哪来?政府部分你们少收一分了吗?
   请问一下政府部分,你们有什么好办法把本地的GDP搞上去?假如你们的工资都靠本地的税收来发放,你们还能不能按月足额的拿到工资?本地的GDP就是被领导班子的怕担责,不作为,搞人情弄的停滞不前的,请酒泉政府领导班子都好好反省一下吧!!

坎坷 发表于 2022-3-24 13:12:21

可能领导都是外地来的吧

QQ 发表于 2022-3-24 14:30:32

挖来挖去人口少了,物价贵了,房价飙升了,不知道在想啥

酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 14:55:08

坎坷 发表于 2022-3-24 13:12
可能领导都是外地来的吧

现在领导班组换的太快了,可能谁都没想给当地办实事吧

酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 14:55:42

002340格林美 发表于 2022-3-24 14:17
初来瘦身志向远大,归去满腹累赘口袋满

你这总结非常精辟

酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 14:56:43

QQ 发表于 2022-3-24 14:30

问题是还都让外地人挖,气人不

QQ 发表于 2022-3-24 15:10:40

酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 14:56
问题是还都让外地人挖,气人不

气人人气

XM1122 发表于 2022-3-24 18:15:43

这个首先应该照顾本地企业才对啊!咋想的

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-24 18:28:19

外来的和尚会念经{:lol:}

神州天戈 发表于 2022-3-24 20:33:36

限制外地企业投标违反招投标法,再说了外地企业在本地承建项目,税收是要交本地的,与其在这抱怨,不如努力提升自己,有竞争力才有压力,你说是吧{:lol:}

挚爱你的美 发表于 2022-3-24 21:22:32

QQ 发表于 2022-3-24 14:30

领导都是外地来的→_→老板也是外地老板,专挖我们这些乡里人。都说我们这地方的人工低

交通违章曝光者 发表于 2022-3-24 21:24:27

本地都是豆腐渣工程,外地企业质量好,工程进度快,关键税收也是交到本地的

QQ 发表于 2022-3-25 08:11:22

挚爱你的美 发表于 2022-3-24 21:22
领导都是外地来的→_→老板也是外地老板,专挖我们这些乡里人。都说我们这地方的人工低 ...

酒泉人工不低啊

易水寒心 发表于 2022-3-25 08:46:07

QQ 发表于 2022-3-25 08:11
酒泉人工不低啊

酒泉这边工资低、人老实、好压迫都还成了政府招商引资的噱头。

℡Mr韡峇 发表于 2022-3-25 11:37:03

外来的和尚会念经,你懂的

你不懂吧 发表于 2022-3-25 11:57:43

神州天戈 发表于 2022-3-24 20:33
限制外地企业投标违反招投标法,再说了外地企业在本地承建项目,税收是要交本地的,与其在这抱怨,不如努力 ...

哎哟喂,公平竞争也就罢了,推荐推外地的算怎么回事?酒泉没个好的施工单位了?

你不懂吧 发表于 2022-3-25 11:59:19

酒泉人不喝酒 发表于 2022-3-24 14:55
你这总结非常精辟

说的着着的,当地的企业生存太难了

你不懂吧 发表于 2022-3-25 12:03:17

交通违章曝光者 发表于 2022-3-24 21:24
本地都是豆腐渣工程,外地企业质量好,工程进度快,关键税收也是交到本地的 ...

你怕是没见过外地企业拖欠本地农民工工资的吧

你不懂吧 发表于 2022-3-25 12:04:17

你不懂吧 发表于 2022-3-25 12:03
你怕是没见过外地企业拖欠本地农民工工资的吧

人跑路了,找都找不见

0001483623 发表于 2022-3-25 13:15:05

谁干得好谁来      公平竞争

一一1一一 发表于 2022-3-26 10:59:09

领导都有招商引资的任务{:lol:}

绝版唐僧 发表于 2022-3-26 16:27:47

你不懂吧 发表于 2022-3-25 11:57
哎哟喂,公平竞争也就罢了,推荐推外地的算怎么回事?酒泉没个好的施工单位了? ...

本地的关系网错综复杂

蜜意柔情 发表于 2022-3-26 16:55:22

神州天戈 发表于 2022-3-24 20:33
限制外地企业投标违反招投标法,再说了外地企业在本地承建项目,税收是要交本地的,与其在这抱怨,不如努力 ...

你这觉悟厉害啊 交两次税么?请问贵老板哪家公司的

蜜意柔情 发表于 2022-3-26 17:04:10

不是酒泉的领导如何   我们甘肃整体来说政策还是一致的因为很多设计理念 和工艺水平的问题 甘肃省对市政建设方面是需要学习的。并且地方保护这种事 楼主你拿来当口号喊这是在给我们酒泉抹黑。啥时候开始“地方保护”成了提倡精神了? 看到我们酒泉的工程老板都是这种觉悟和行为就不奇怪为啥干不过外地了。请反思

忍者无敌 发表于 2022-3-26 21:38:32

这叫招商引资,把外面的企业招进来,不给些好处谁来,招商引资多了,领导的政绩就上去了,就可以升官发财了😁

如尘 发表于 2022-3-27 19:51:22

外来的好,领导一走留不下任何话柄,多少年的操作了,心里明白

如尘 发表于 2022-3-27 19:53:54

现在领导政绩观有问题,没人愿意做长久的事情,都只顾眼前,只要是能快速看到政绩的都抢着去做,比如修路,还能粘油,好领导应该把身子沉下去,为农民办实事,藏富于民

℡Mr韡峇 发表于 2022-3-27 21:40:49

如尘 发表于 2022-3-27 19:53
现在领导政绩观有问题,没人愿意做长久的事情,都只顾眼前,只要是能快速看到政绩的都抢着去做,比如修路, ...

你说的这种领导现在绝迹了

挚爱你的美 发表于 2022-3-28 00:14:27

℡Mr韡峇 发表于 2022-3-27 21:40
你说的这种领导现在绝迹了

现在社会太过安逸了

yunyun9180 发表于 2022-3-28 09:43:54

002340格林美 发表于 2022-3-24 14:17
初来瘦身志向远大,归去满腹累赘口袋满

总结到位,还形象!精辟!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉政府领导是怎么把税收都送给别人的