liangjie881004 发表于 2022-3-23 10:08:34

市医院看病太慢了

早晨8点半准时挂号,8点40左右就开好处方了,一个尿检需要去采血窗口排队取条码,那我先去拍B超吧,回来一排半小时才取上条码,完了到B超室门口一看,直接惊呆了,排号的80多,叫号才30几,我知道B超慢,但是80多人用两台机器查,我就不知道是为了省电还是磨洋工?化验室的人闲的聊天呢也不能为患者出个条码。
      我有个建议是
1,增加化验室一台条码机,这样取条码的也不用去采血队伍里增加长度了;
2,增加B超机器和人员配备;
3,管理人员应多学习省级医院管理模式,好好管理门诊医务人员的工作纪律和积极性!

绿萝致青春 发表于 2022-3-23 10:50:44

就是的,酒泉市医院看病确实太慢了。

fay-04 发表于 2022-3-23 11:32:02

还是医疗水平有限。市医院人太多,都想享受更好的医疗条件,但是特别慢,小病检查完,自己吃吃药,病都好了。大病吧,二院去了有些病还看不了,还得转到市医院去。

老兔子 发表于 2022-3-23 14:44:37

多培加些机子,得有人会看才行

guan闹锕 发表于 2022-3-23 15:05:27

就是的 每次去孕检 在B超门口排队都没下过2个小时,所有的科室都在这做检查,人多机子少,哎

陌上花开君知否 发表于 2022-3-23 17:47:08

还有部分医生迟到的,8点30了才晃悠的上门诊

54817947 发表于 2022-3-23 21:19:38

大城市,可能快。

银~河 发表于 2022-3-23 22:55:33

新修的医院会好点

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-3-24 12:26:32

哪个医院都一样!一毛一样!我以前去省妇幼一次,一毛一样!大医院都这样,想着顾客是上帝的医院,那就得多花钱去私立医院!
像这种医院,治病,救人!想舒服?别想了!当然,能提高一下是很好的!我前面兄弟媳妇怀娃,他领着去一次医院给我说一次!没有一次B超能快一点的,所有地方,一个缴费挂号的人多!一个B超人多!多到想死!

古今人 发表于 2022-3-25 09:33:42

都理解一下吧,谁还不是个打工的,相比于公务员单位办个事,我觉得市医院检查都是快的。自己不想排队就早点去呗。

Biu~ 发表于 2022-3-25 11:38:16

真的看个病看到中午十二点 大夫也下班了急死慌忙的跑了,问的病情都是敷衍的

稻香 发表于 2022-3-25 15:30:39

大城市去晚了连号都没了,还得找黄牛和号贩子,都一样{:lol:}

酒泉市人民医院 发表于 2022-3-28 18:01:28

谢谢你对我院所提宝贵意见,针对您所反应的问题,我们特做如下回复:1.门诊彩超室现在有三台超声机,六名工作人员,平均日工作量完成200例就诊检查,已经开展分时段预约。2.尿检流程:专科医生诊室开尿检化验单-采血室窗口打印条码-留取尿液-送检验科化验,门诊部采血室开设三个窗口,有三个打印条码机,平时开设两个采血窗口,就诊高峰期临时其它岗位增援,开设三个窗口。以上两个检查室均能满足患者就诊需求。就楼主的的良好建议,医院门诊部已反馈相关科室,进一步优化解决。再次感谢楼主及广大网友对我院工作的关心和支持。

东晨先生 发表于 2022-4-1 18:03:09

我周1开的B超 周二拍的开单子的医生 周五才上班又得挂个号
页: [1]
查看完整版本: 市医院看病太慢了