黄河大浪 发表于 2022-3-22 15:32:08

外卖骑手该管管了

各种外卖是新时代的产物,也方便了我们的生活。骑手小哥们日夜奔波,也十分辛苦。但是安全第一啊,有必要跑那么快吗?大街上、人行道、机动车、非机动车道都不时冒出来,把人吓得不轻。你辛苦赚钱,除了为自己的生命负责,也为别人着想一下,时不时也冒出这方面引起的纠纷。请有关部门管一管,不要让骑手们再骑飞车了!

QQ 发表于 2022-3-22 17:50:47

非得太低

jq5928770 发表于 2022-3-22 18:14:06

无视红灯,闯的太多了!

图22M3 发表于 2022-3-22 21:30:21

要钱不要命的,闯红灯太普遍。美团应该改进一下把红绿灯时间也算里面,这事情很难办吗?

fay-04 发表于 2022-3-23 11:39:27

昨天差点和一个饿了么撞上,突然闯过来,还吓我一跳{:sweat:}

我出一个~王 发表于 2022-3-24 13:33:03

还是要看个人素质呢,貌似全国的外卖都有逆行,开飞车的习惯!我个人觉得,车有保险,受伤的自己疼这个概念!哈哈哈

昊天雄鹰 发表于 2022-3-24 14:52:11

外卖骑手骑上个车子就飞的一样,实在太吓人。

珠儿 发表于 2022-4-5 11:17:39

同感啊,外卖小哥车速是真的快

酒泉红柳 发表于 2022-4-5 13:32:59

很矛盾,为了生活忽略生命,挣再多也得有个健康的身体去花!

七婶 发表于 2022-4-6 10:10:19

就想说一点,你把灯调那么亮,那么高 是蛤的看不见么?

wdsgtyz 发表于 2022-4-10 21:10:37

顶,这帮损 就差开飞机了,红绿灯根本不管

梓灏对你说 发表于 2022-4-18 15:36:08

快点也能体谅,把灯弄改那么亮不知道是市区路太黑,还是想引起别人的注意,十个有八个都改的灯,照人不照地的,外卖小哥真的注意下,太刺眼了

mqb520 发表于 2022-4-18 15:43:46

这个锅不应该全让外卖小哥背。虽然有个别外卖小哥确实没有安全观念,故意不遵守秩序和规则,更核心的问题是美团定的时间规则,美团的平台只考虑距离,而不考虑人和交通的因素,系统自动算出的时间,外卖小哥超时就要罚钱,听说一天超时两次一天就算白干。
嗜血的资本啊。

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 11:41:07

给酒泉的外卖人员提个建议,有些外卖小哥的衣服有些脏,建议洗洗!心洁先从身洁起!骑车千万不要飞起来,更不要乱闯红灯,命应该比钱重要些!

mqb520 发表于 2022-4-19 18:41:25

mqb520 发表于 2022-4-18 15:43
这个锅不应该全让外卖小哥背。虽然有个别外卖小哥确实没有安全观念,故意不遵守秩序和规则,更核心的问题是 ...

不合理的规则多了,决定权不是普通人手里。

老兔子 发表于 2022-4-20 16:20:58

大家相互理解,给你也一样,去晚了给差评
页: [1]
查看完整版本: 外卖骑手该管管了