风歌沙舞 发表于 2022-3-21 15:37:15

哈罗单车,能不能给大街上多放点???找个骑行的单车.....

天气暖和了,想骑个共享哈罗,就在手机上包了一个月。以前开车,看着满大街的蓝色哈罗车,就想着如果有一天油价涨到9块,我就不开车了,骑单车上下班。现在,天也暖和了,油价也涨到9块了。所以决定骑单车,一为绿色酒泉做贡献,二为家庭节支出点力。谁知,满大街不是哈罗单车,而是哈罗电动车,找个单车非常的难,真有点后悔包月卡了。电动车有的有头盔,有的没有,骑上没有头盔的,交警不知道查不查???在此,提醒经营哈罗单车的公司,你们不要因为电动车挣钱就投放电动车,共享单车挣钱少就不投???再说一句,哈罗单车太少了,太少了,太少了。

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-21 17:07:58

{:victory:}

byxs111217 发表于 2022-3-21 18:25:05

你有病吧,共享单车管理不善已成公害,为自已一利乱叫什么?没出息。

坎坷 发表于 2022-3-21 18:28:43

单车划不着了 电单车两块 单车以前一块 现在一块五了宁骑两块的电动的起了

挚爱你的美 发表于 2022-3-21 21:15:20

byxs111217 发表于 2022-3-21 18:25
你有病吧,共享单车管理不善已成公害,为自已一利乱叫什么?没出息。

~人没出息,咋管都没有。

远处的背影 发表于 2022-3-22 11:02:17

单车多的太脏了,没法骑啊!

风歌沙舞 发表于 2022-3-22 14:40:51

byxs111217 发表于 2022-3-21 18:25

管理不善,问题好办,加强管理啊。如果管理还不行,对经营哈罗的公司罚款啊。不能因为管理不善,就将好东西拒之门外,你这纯粹是什么心理???有点阴暗片面了。

老兔子 发表于 2022-3-22 14:49:31

是有点少了,找着不好找

老兔子 发表于 2022-3-22 14:49:55

脏也是一方面,建议管理者多清洗

人间有情 发表于 2022-3-22 20:15:06

主要是太脏没法骑!摆在大街上影响市容!

风歌沙舞 发表于 2022-3-23 12:54:44

共享电动车投放的太多了,多的全在那儿停着呢,共享单车就找不到一个。不知道运营的公司怎么想的?为什么不投放多一些共享单车呢??哈罗单车现在感觉挺好。

山高路远 发表于 2022-3-24 00:31:37

隔壁邻居嘉峪关一辆都没有,只有不多的几辆电单车,

野孩子 发表于 2022-4-21 19:09:12

King_for_4 发表于 2022-4-22 16:13:10

说白了就是车车放的多了人们都骑车去了,没人打车了,大家说我说的这个大实话对不对?{:lol:}

QQ 发表于 2022-4-22 16:57:12

投放的时候好好做做时长调研

野孩子 发表于 2022-4-23 18:29:59

页: [1]
查看完整版本: 哈罗单车,能不能给大街上多放点???找个骑行的单车.....