grapebrother 发表于 2022-3-21 15:07:49

关于敦煌路两侧树木的疑问

不懂就问,敦煌路两旁的绿化带把树伐了,只留了松柏,感觉挺好,但是国电到世纪明珠那一段的南面为什么没有把树伐掉呢,最起码看来不对称呀,这是什么用意呢?

坎坷 发表于 2022-3-21 20:01:26

养了那么大的树 就为的今天砍掉么?从小树养到大树花了多少人力物力?这是人干的事?

图22M3 发表于 2022-3-22 21:34:27

天牛吃死的太多,没办法只能锯了,这些树都是看着长大的。

grapebrother 发表于 2022-3-24 10:47:07

我问的是为什么不全部锯完,不是为什么锯?@园林局

grapebrother 发表于 2022-3-24 10:49:40

坎坷 发表于 2022-3-21 20:01
养了那么大的树 就为的今天砍掉么?从小树养到大树花了多少人力物力?这是人干的事? ...

首先每个时代有每个时代的需求,其次90%的树木都锯完了,既然如此,为什么不把剩下的也砍了, 留下的目的是什么,现在看过去很不美观

grapebrother 发表于 2022-3-24 10:49:41

坎坷 发表于 2022-3-21 20:01
养了那么大的树 就为的今天砍掉么?从小树养到大树花了多少人力物力?这是人干的事? ...

首先每个时代有每个时代的需求,其次90%的树木都锯完了,既然如此,为什么不把剩下的也砍了, 留下的目的是什么,现在看过去很不美观

王老五 发表于 2022-3-25 04:49:11

锯掉点好,长的太大太密了,影响视线

林海雪原666 发表于 2022-3-25 08:04:11

政府锯掉一半大家都骂着呢,何况全锯掉,哈哈

QQ 发表于 2022-3-25 08:15:49

有没有走进烈士陵园的感觉{:lol:}

grapebrother 发表于 2022-3-30 10:01:18

林海雪原666 发表于 2022-3-25 08:04
政府锯掉一半大家都骂着呢,何况全锯掉,哈哈

已经把95%的砍了, 只留下5%,不知道何意

追逐影子的人 发表于 2022-3-30 10:18:54

柳树容易生天牛和大的红色的树虫,松树最多生点蜗牛抗造些儿

祁连血 发表于 2022-6-15 10:12:28

城市绿化越来越上档次了

绝版唐僧 发表于 2022-6-17 16:59:04

{:time:}{:time:}{:time:}
页: [1]
查看完整版本: 关于敦煌路两侧树木的疑问