xuere 发表于 2022-3-14 15:04:42

年轻人的无奈

孩子终于上了第三幼儿园了,自从开校十几天以来都挨了三次幼儿园门口的保安骂了{:sad:},上次是单位来人检查开会,单位要求提前十五分钟进会议室,7点55就急匆匆的把孩子送到幼儿园门口,可幼儿园不让进门,就想的给说卡了放进去,就差四五分钟的事,结果那个保安就是一顿骂,就拉着孩子站远一点等着(不想听到骂声),等开门了送进去,车停在马路对面罚了一百大{:sad:};还有一次觉得迟到了就快快把孩子从车上放下来,口罩就在手里还没来的及带上,就让那个老大叔保安又是一顿骂,就快快的把口罩带好,孩子进去我上车了从后视镜里看到还在指的我的背影骂{:sad:};今天又是同样,星期一开会怕迟到孩子送到幼儿园门口7:57分,人家又不让进,就怕车又被罚就开车转了一圈又回来送进去,外面排队的人一大串,年经人一遍遍的看着表,只有老人手拉着孩子耐心的等着,虽然天气变的没那么冷了但早晨还是有些凉,唉{:sad:},突然感觉有咱说不出的那种难过{:sad:}

老兔子 发表于 2022-3-14 15:42:25

保安敢骂人,不会吧

wangqingyi 发表于 2022-3-14 15:57:43

换个私立的幼儿园上吧。早送迟接都没问题。

蜜意柔情 发表于 2022-3-14 17:26:46

。。。。。。。。忍一下如果幼儿园都是私立的相信我 会很贵

蜜意柔情 发表于 2022-3-14 17:28:30

还有啊 楼主 你孩子都幼儿园了 你好意思说自己年轻~!

唠唠叨叨 发表于 2022-3-14 18:08:45

lievcx 发表于 2022-3-14 17:28

招着地,上私立不存在这样的问题

一个正直的市民 发表于 2022-3-14 18:33:52

笑死我了,都一样🌚🌚🌚🌚,迟到也不行,放学接迟点也不行🌚🌚🌚🌚

244160529 发表于 2022-3-14 21:36:21

挺住,慢慢就习惯了。

Han8828 发表于 2022-3-14 22:35:46

理由,太多 发表于 2022-3-14 18:33
笑死我了,都一样🌚🌚🌚🌚,迟到也不行,放学接迟点也不行🌚🌚🌚🌚 ...

那是你幼儿园的老师不行    并不是都一样    我家孩子上幼儿园的时候有时候我有事九点多接都可以

挚爱你的美 发表于 2022-3-14 23:35:44

搜嘎斯密,看来公立幼儿园附近租个老房子,改个托管班,加个娱乐玩具,接个娃娃还是有生意的。可惜我不是宝妈~唉,男人就适合搬砖

xuere 发表于 2022-3-15 08:35:44

lievcx 发表于 2022-3-14 17:28

在你的心目中几岁算是年轻人呢?多少岁又算老年人呢?

蜜意柔情 发表于 2022-3-15 08:36:45

xuere 发表于 2022-3-15 08:35

戈壁的大哥哥都25了 好老啊

xuere 发表于 2022-3-15 08:47:02

挚爱你的美 发表于 2022-3-14 23:35
搜嘎斯密,看来公立幼儿园附近租个老房子,改个托管班,加个娱乐玩具,接个娃娃还是有生意的。可惜我不是宝 ...

也不见得生意就好,上班送娃上幼儿园的没几个老人接送的多,小学可能学生多些,再把孩子的辅导做上挺好的

xuere 发表于 2022-3-15 08:48:57

lievcx 发表于 2022-3-15 08:36
戈壁的大哥哥都25了 好老啊

那你就是未成年的了,未成年理解不了我们这些轻人的生活啦,还是做你的未成年去吧

名字还有没了 发表于 2022-3-15 09:00:35

xuere 发表于 2022-3-15 08:35

总会有人喜欢站在各种制高点上说三道四,你这么问人家,人以后还怎么敲键盘{:sleepy:}

黄河大浪 发表于 2022-3-15 09:38:03

就这样还全省示范幼儿园,该整整了,门卫虽然是临时工,也是门面,是形象,有话就不能好好说吗。同样一句话,不同的人说不来就是不同的效果。

佳谊 发表于 2022-3-15 09:48:32

当父母后的无奈,为能给孩子更好的生活,选择工作,从此身兼数职,好不容易熬到上幼儿园想着终于可以只管接送,可当上班时间和孩子上学时间不同步时,真的是很难做到准时准点。

lgj 发表于 2022-3-15 10:14:02

原来公立幼儿园的保安都是各牛逼的,试问公立幼儿园保安也是有编制的那种么   如此厉害?

追逐影子的人 发表于 2022-3-15 10:20:33

只要是公立的就只能忍着了

xuere 发表于 2022-3-15 10:34:36

佳谊 发表于 2022-3-15 09:48
当父母后的无奈,为能给孩子更好的生活,选择工作,从此身兼数职,好不容易熬到上幼儿园想着终于可以只管接 ...

谢谢你的理解,只是突然感觉心里很是难受,我相信以后会习惯的,大家也是这么习惯的过来的。

xuere 发表于 2022-3-15 10:36:05

黄河大浪 发表于 2022-3-15 09:38
就这样还全省示范幼儿园,该整整了,门卫虽然是临时工,也是门面,是形象,有话就不能好好说吗。同样一句话 ...

谢谢你了,以后习惯了就好了,送的时间长的人肯定已经习惯了,所以我也要学的习惯{:biggrin:}

xuere 发表于 2022-3-15 10:38:19

追逐影子的人 发表于 2022-3-15 10:20
只要是公立的就只能忍着了

嗯,我也是掐的时间上班的,人家也是掐着时间的{:tongue:}

fay-04 发表于 2022-3-15 17:24:02

我们都是被三幼保安骂过来的,坚持卡,上小学就好了

~红烧冰棍~ 发表于 2022-3-15 20:37:27

你们还有个公立幼儿园让上,现在酒泉的公立的干不过私立的幼儿园,不知道教育局的领导茶喝完了没{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

鱼小甜 发表于 2022-3-15 23:44:18

我两个孩子了还是觉得自己是个年轻人,孩子大的一年级,小的幼儿园中班,看楼主这样就觉得私立的幼儿园是省心一点,最起码接送时间没有限制的那么固定,说的五点半接,下班晚或者有事7点去接也可以,就是学费比公立一学期高一些。

鱼小甜 发表于 2022-3-15 23:44:17

我两个孩子了还是觉得自己是个年轻人,孩子大的一年级,小的幼儿园中班,看楼主这样就觉得私立的幼儿园是省心一点,最起码接送时间没有限制的那么固定,说的五点半接,下班晚或者有事7点去接也可以,就是学费比公立一学期高一些。

页: [1] 2
查看完整版本: 年轻人的无奈