厉害了我的国 发表于 2022-3-8 18:20:54

酒嘉物流园违规收费真的就没人管吗?

酒嘉物流园无视政府规定!有关部门直接就是懒政,官方回复和物流园的收费根本就不一致。官方回复15分钟以内不收费,但物流园收费的说他们没有接到任何通知,谁说的不收费让找谁去

flydogfff 发表于 2022-3-8 23:20:27

这个话题反反复复在酒泉在线出现很多次了
官方也反反复复回复过了
到现在问题依然存在
真不知道是打了谁的脸
国足踢不进球就解散吧
三番五次管不住乱收费,干脆机构也解散吧

忍者无敌 发表于 2022-3-9 01:01:21

木治了,可能人家后台比较硬

zxl110a 发表于 2022-3-9 08:17:12

这种打脸的事情太多了,政府的执行力让人怀疑

天噵.酬懃 发表于 2022-3-9 08:31:06

进去取货11分钟,照样收费。人家根本就不理你,你不缴费就不开门。其余的话都不跟你说。

一生傲骄爱自由 发表于 2022-3-9 09:26:49

市场监管局进来挨打🤥

lgj 发表于 2022-3-9 09:37:35

一个西关车站   一个物流园      就成狗皮膏药了   撕不下来       不知道打了谁的脸?

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-9 09:42:29

{:victory:}

xuere 发表于 2022-3-11 16:39:26

应该相关部分处罚的时候到了,这么多人投诉相关部门应该采取措施了

知云 发表于 2022-3-11 16:44:04

{:hug:}{:hug:}

坎坷 发表于 2022-3-11 17:40:04

厉害了 我的锅!

我出一个~王 发表于 2022-3-11 18:19:11

市场监督管理局的领导回个话?又木有下文了,老百姓太难了,这个问题根本解决不掉了!领导们呢?

wanlove 发表于 2022-3-12 22:02:23

得去领导信箱📭

王老五 发表于 2022-3-14 07:10:02

排队交呢

种胡萝卜的兔姐 发表于 2022-3-16 06:29:21

十五分钟不收费?政府礼堂那个停车场也收的呢,而且是五块

1835 发表于 2022-3-16 09:02:02

打相关部门电话吧

空格键的秋天 发表于 2022-3-23 16:33:44

火车站的好不容易取消了!这地方的也要快了吧! 小区人家还半个小时免费呢

卖草莓的 发表于 2022-3-23 20:03:51

南关车站不也是一样么,本来经常带东西报账报10块钱就行,非得让人报12

wxy2016 发表于 2022-3-24 11:19:41

可能有关机构不看酒泉在线,建议楼主换个更大一点的平台。

区市场监管局 发表于 2022-3-24 17:27:29

广大网民朋友们:
      针对大家关心的酒嘉物流园停车收费相关问题,现将调查处理结果答复如下:
      根据酒泉在线网民留言,我局安排工业园市场监管所人员进行了调查处理,经执法人员调取酒嘉物流园监控及停车登记记录,未发现停车不足15分钟收费的情况;园区门口有明确的收费公示信息,不存在本帖反映的“园区人员没有接到任何通知”这一情况,投诉问题不属实。
      目前,因疫情对物流的影响,园区已经购置的停车收费系统尚未安装到位,进场车辆进出时间仍采用手工登记的方式,难免会出现收费方和登记方对是否超过15分钟的纠纷。比如:3月3日我局接到12345平台投诉,投诉人称其在3月3日11时左右驾驶车牌号为甘F5K***的车辆在酒嘉物流园停车12分钟,收费5元。经执法人员现场调取监控,查看该车辆进场时间为10:55:43,出场时间为11:13:33,超过15分钟。
      针对以上情况,酒嘉物流园在门外设置了免费停车场,对接送小件物品、不愿意进场或不愿意交费的车辆提供免费停车,消费者可自愿选择。我局将继续督促酒嘉物流园改进其收费系统,尽快将新收费系统安装到位,实现收费电子语音或文字显示停车时长、收费金额一目了然,避免出现对进出场时长是否超过15分钟的争议。
      针对“锦绣MM”网友反映的“政府礼堂机械式停车场”进场即收费、费用5元的问题,按照《酒泉市机动车停放服务收费管理办法》第十五条第三款之规定,“进入非住宅小区不足15分钟(含15分钟,独立专业机械立体停车场除外)的车辆、进入住宅小区不足30分钟(含30分钟)的车辆;”独立专业机械立体停车场收费不执行15分钟内免费的相关规定,收费标准依据发改部门核定的收费标准执行。
      感谢广大网友对市场监管工作的监督和支持,在今后的工作中,我局将继续加大价格监管工作力度,认真细致的处理每一项价格收费投诉举报,如果大家有价格收费方面相关的问题,欢迎拨打0937-2661432进行咨询,我们将及时给予大家耐心细致的解答。

肃州区市场监督管理局
                                                                                     2022年3月24日

水中镜 发表于 2022-3-24 18:35:21

我在2月二十几号进去停了不到10分钟出来也收了5块,怎么不差一下呀

坎坷 发表于 2022-3-25 10:07:43

十五分钟?呵呵……设计的真好
页: [1]
查看完整版本: 酒嘉物流园违规收费真的就没人管吗?