贰零贰贰 发表于 2022-2-15 23:32:08

体育馆

请酒泉体育馆,管委会领导们看过来,自从体育馆收费开始,先不说收费高低,试问一下你们搞个分时段是为了多收钱还是为了防疫,平时去打个球,一个时段一个半小时,进去人要少刚热热身,人够了打不上半小时,时间又没了,做为一个锻炼身体的体育馆,怎么感觉像是和时间赛跑,不管哪个项目,我想大家都有同感,人也少了好多

蛮吉 发表于 2022-2-16 05:43:00

花钱去了几次。体验极差。场地里十几个工作人员盯着四五个个打球的。时间一到。赶紧过来催。生怕耽误一分钟。解释了还有两个球就结束。非不行。还能和我们嚷嚷起来。

蛮吉 发表于 2022-2-16 05:49:11

以前免费人多的时候是为了限流防疫,现在嘛。十几片场地,白天两三片利用率都不到。可能人家确实是为了防疫吧。

Cc丶 发表于 2022-2-16 06:04:56

拭目以待吧。逐渐失去信心

Cc丶 发表于 2022-2-16 06:09:50

所有的球馆都一样,场子热了,自然前来玩的人就多了。现在还没开始预热。一盆盆凉水已经扣下来了。听不进去任何人的意见和建议。闭门塞听。高高在上。

老兔子 发表于 2022-2-16 08:32:24

一收费人就少了吧

QQ 发表于 2022-2-16 08:46:57

好久没有去过了

深夜静思 发表于 2022-2-16 17:11:18

众口难调啊,不限流,场地有限,去了没场地,问题就又出来了;不收费、体育馆是运动场所,娃娃满场跑,成了游乐园,安全隐患多;不限时、有的占着场地不让、其他锻炼人员意见大。相互理解、相互支持吧,在实践中不断的完善改进吧!

海天游云3 发表于 2022-2-16 19:36:21

收费比酒泉体校等场馆高,灯光、服务等管理比别人差,最奇葩的分时段政策把许多想打球的人拒之门外,这样的管理真是让人大跌眼镜……

乱了谁的夏天 发表于 2022-2-17 16:43:00

要是不按时段就好了 还都没热身呢 就时间到了

酒泉市体育中心 发表于 2022-2-17 18:09:08

尊敬的网民朋友:您好!首先感谢您对酒泉市体育馆的关注和支持。酒泉市体育馆于2月8日实行免费或低收费开放以来,广大健身爱好者通过不同方式提出了很好的意见建议。我中心高度重视,对大家提出的分时段、收费问题、服务态度等意见和建议,进行了充分的研究、调研,广泛征求了广大健身爱好者的意见和建议,对开放时段、开放时间、收费标准进行了调整。在今后的工作中,我们将不断改进工作作风,牢固树立服务至上的宗旨,为广大健身爱好者提供热情周到细致的服务,创造一个安全舒心的锻炼环境。同时,欢迎大家监督,提出宝贵的意见和建议,我们将积极采纳。服务电话:0937-2778819

酒泉市体育中心
2022年2月17日

忍者无敌 发表于 2022-2-17 18:31:27

体育馆是不是承包给私人了,这操作

创新娱乐 发表于 2022-2-18 08:56:10

由此可见人民群众对酒泉市体育馆的意见很多,充分说明了体育馆内部管理的混乱,背离了为人民服务的宗旨,希望有关部门能够做到真正为人民服务,如果这样下去,我们的体育强国梦就无法实现了。

zjncocacola 发表于 2022-2-21 17:02:44

管理存在问题确实很多,管理不善!文明城市任重道远。

远处的背影 发表于 2022-2-21 17:25:35

酒泉市体育中心 发表于 2022-2-17 18:09
尊敬的网民朋友:您好!首先感谢您对酒泉市体育馆的关注和支持。酒泉市体育馆于2月8日实行免费或低收费 ...

请认真研究,没服务,哪有收入啊!

平平de 发表于 2022-2-22 11:21:53

远处的背影 发表于 2022-2-21 17:25
请认真研究,没服务,哪有收入啊!

现在服务好多了,分时段取消了,主要是进去的人素质也有待提高。抽烟的、不换鞋的很常见。我见了一个边抽烟边走的,人家很客气说了两边根本不理装作没听见,依然我行我素,第三遍声音提高了,就说人家态度不好了,转过头“你是个撒求东西”,给人家娃娃整不会了。把自己当个东西一样。服务也是相互理解下才能满意的。

远处的背影 发表于 2022-2-22 11:40:58

平平de 发表于 2022-2-22 11:21
现在服务好多了,分时段取消了,主要是进去的人素质也有待提高。抽烟的、不换鞋的很常见。我见了一个边抽 ...

拍照啊!
发出来,我们大家认识认识是谁家的。
页: [1]
查看完整版本: 体育馆