治理垃圾 发表于 2022-2-14 13:51:06

下次不给车费,六元车费只付三元,跑不够公里数就不付钱

2022年2月14日早上8点40分左右,一位“长的不差钱”的男子从天怡家园南门公交站上车,行驶途中接打了一个电话然后在宏泰家园附近让靠边停车,之后下车直接走了,我摇下车窗问他车费怎么没付,这位男子却给我来句走了这么一点路还要付车费吗,你又没把我送到目的地,我中途下车不走了凭啥给你付车费,我给他解释说出租车起步价就是六块钱,你只要上车司机一打表,就开始计费了,走500米六块,走两公路也是六块,解释完之后这位男子却张口给我来了句我只给你付三块,你要就要,不要就算了,我顿时就无语了,现在连几块钱车费都要搞价吗,六块钱在现在这个社会就算是个小孩也拿的出来吧,没有带钱或手机没电了付不了,说清楚就行,态度好一点你下车就行,这人不付钱还理直气壮的,不是我们驾驶员非跟你计较,你这就是明显看不起人,明摆着欺负人恶心人呢,我发出来让大家看看,广大驾驶员看到此人请务必小心,太恶心人了🤮🤮🤮

云随风动 发表于 2022-2-14 16:16:54

人呢{:dizzy:}

QQ 发表于 2022-2-14 16:27:07

{:funk:}{:funk:}

蜜意柔情 发表于 2022-2-14 17:40:44

平安最重要这种垃圾你犯不着 就当跑了空车

lgj 发表于 2022-2-14 22:14:17

不跟小人一般计较这种人社会上迟早得吃大亏

提笔断江山 发表于 2022-2-15 09:01:22

再怎么说直接把人家照片拍着发上来不太好吧 是否侵犯他人肖像权??

酒泉红柳 发表于 2022-2-15 11:04:02

为你的做法点赞👍

老强 发表于 2022-2-15 13:18:00

这哥们要火了

番茄炒西红柿 发表于 2022-2-15 13:18:45

从上车到下车,走了多少米?如果是很短的一点路程,不给也是正常的。人之常情呗。勿怒,和气生财。

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-2-15 14:56:55

狠人遇见狼人了!

真的是马甲 发表于 2022-2-15 15:18:02

卧槽,这么厉害么

远处的背影 发表于 2022-2-17 19:11:05

这人不要脸!!!

工程师 发表于 2022-2-17 19:11:34

看着人模人样的节省小伙!

阳光的影子 发表于 2022-2-18 12:48:34

看长像就不是个好东西,几块钱它也富不了,你也穷不了。

云卷云舒l 发表于 2022-2-18 13:42:41

这小哥做事太奇葩了。

Allure Love 发表于 2022-2-23 10:53:16

治理垃圾 发表于 2022-2-17 18:40
照片老是被删,有认识的没

真丢人这种人怎么好意思

懒惰屎壳郎 发表于 2022-2-23 18:49:49

哎吆我去,我怎么认识啊 (-^〇^-)

懒惰屎壳郎 发表于 2022-2-23 18:49:49

哎吆我去,我怎么认识啊 (-^〇^-)

gs-wjy 发表于 2022-2-23 19:54:10

长的就像3
页: [1]
查看完整版本: 下次不给车费,六元车费只付三元,跑不够公里数就不付钱