xuere 发表于 2022-1-25 08:42:19

酒嘉物流2022年1月23日不到三分钟收费

前面看到有帖子在发酒嘉物流乱收费,而且管方已经回复已经整顿了,就在1月23日去酒嘉物流取东西,进去不到三分钟就收三快钱,收费的人还说是“这是他们领导的规定,也是相关部门定的进门就收费,他门一直是这么收费的,从没改变过”,这到底是真还是假,真是相关部门给定下的进门就收费吗?请相关部门回复

我出一个~王 发表于 2022-1-25 13:32:25

顶一下,请市场监督管理局的领导们不要忽悠老百姓,拿出你们的力度!

焰火潇云 发表于 2022-1-25 16:54:24

啪啪啪    打脸不

云随风动 发表于 2022-1-25 17:26:27

停车收费不知道有没有标准,反正一个地方和一个地方都不一样,直接就是乱收费。也没人管。{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}{:dizzy:}

区市场监管局 发表于 2022-1-25 17:53:37

网友“xuere”:
      您好!我局执法人员已于2022年1月14日对该园区下达了责令整改通知书,进行了行政约谈(相关印证图片见附件)。对于该园区未按要求进行整改落实的情况,我局已持续跟进督促,对拒不整改的将依法采取相应措施。
      感谢大家对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                      2022年1月25日

忍者无敌 发表于 2022-1-25 19:07:55

知法犯法,罪加一等

坎坷 发表于 2022-1-25 19:45:24

感觉人家根本就不屌管理部门的样子呀这老板很豪横上面有人啊

坎坷 发表于 2022-1-25 22:55:20

区市场监管局 发表于 2022-1-25 17:53
网友“xuere”:
      您好!我局执法人员已于2022年1月14日对该园区下达了责令整改通知书,进行了行政约 ...

你们应该说说 像这样顶风违规的豪横行为 对你们的处理毫不在意的行为 接下来如何处理 而不是晒单

1170025194 发表于 2022-1-26 04:11:32

这就是个雁过拔毛的地方

创新娱乐 发表于 2022-1-26 09:10:11

依法采取相应措施!!!

xuere 发表于 2022-1-26 11:05:27

非常感谢肃州区市场监督管理局能在百忙中回复,也看到了肃州区市场监督管理局所做工作,但被约谈人陈旭龙并未履行责令整改通知书规定要求做,依然我行我素,这是蔑视执法行为,应该依法采取相应措施或处罚。

我出一个~王 发表于 2022-1-26 12:53:53

总感觉老百姓太难了!问题也提出了,政府部门也检查了,也通知了,也让整改了,就是最后的结果没有一点变化!还是让老百姓来买单!都不知道该咋办,是继续逆来顺受随波逐流,还是继续相信相关部门的执法能力!

djebdjsjk 发表于 2022-1-26 16:01:19

感觉发的文件连擦屁股纸都不如

区市场监管局 发表于 2022-1-26 17:14:16

广大网民朋友们:
      针对酒嘉物流园未在规定时间内落实《责令整改通知书》要求的情况,1月25日我局价监股工作人员会同相关片区执法人员再次前往该园区进行督促整改。经工作约谈,园区负责人已认识到问题的严重性,表示将立即对违规收费行为进行纠正,并积极配合落实整改要求。1月26日下午3点,园区在入口处醒目位置张贴了更改收费标准的公告,今后将按照新的收费标准执行。
      感谢广大网友对市场监管工作的监督和理解!

肃州区市场监督管理局
                                                                     2022年1月26日

木易7197 发表于 2022-1-26 20:21:45

今天我也去“体验了”一把…进门出门还没有用上五分钟

jqwrw 发表于 2022-1-26 21:27:41

市场监管局为民办实事,很认真很及时,但是,对这样两次三番不把约谈当回事情,是不是应该处罚决定了,而不是简单的约谈。乱收费的钱难道不该吐出来吗?

我出一个~王 发表于 2022-1-26 21:56:17

木易7197 发表于 2022-1-26 20:21
今天我也去“体验了”一把…进门出门还没有用上五分钟

收钱了吗?

djebdjsjk 发表于 2022-1-26 22:50:23

定期暗访,我就不信取不了这臭毛病!

A再见任是少年 发表于 2022-1-27 02:24:04

区市场监管局 发表于 2022-1-26 17:14
广大网民朋友们:
      针对酒嘉物流园未在规定时间内落实《责令整改通知书》要求的情况,1月25日我局价监 ...

你们是酒泉在线上最负责的政府单位了,感谢你们,美中不足就是应该杀一儆百,加重处罚这种压榨老百姓的不良奸商,在党和政府的领导下还能有如此猖狂的地方存在

提笔断江山 发表于 2022-1-27 11:53:40

区市场监管局 发表于 2022-1-26 17:14
广大网民朋友们:
      针对酒嘉物流园未在规定时间内落实《责令整改通知书》要求的情况,1月25日我局价监 ...

干得漂亮!!给你们点赞{:handshake:}

尼能微电影 发表于 2022-1-27 13:07:12

这种企业赶紧倒闭吧,酒驾物流园现在也没几家物流公司了

13830737843 发表于 2022-1-27 13:33:14

我26号进去不到5分钟出来照样收钱,这就是整顿的结果吗?

我出一个~王 发表于 2022-1-27 14:09:55

13830737843 发表于 2022-1-27 13:33

还在15分钟之内收钱???厉害了

坎坷 发表于 2022-1-27 14:57:31

从来没见过这么豪横的人……

提笔断江山 发表于 2022-1-27 15:00:41

13830737843 发表于 2022-1-27 13:33

请问你26号什么时候去的啊 我26号下午4点去的出来怎么没有收费啊

xuere 发表于 2022-1-28 16:27:19

啊,还在收费呀,看来这真的得处罚了,都这么执法了还是管用呀。

补充内容 (2022-1-28 16:28):
页: [1]
查看完整版本: 酒嘉物流2022年1月23日不到三分钟收费