云淡风轻qqcom 发表于 2022-1-19 12:18:11

有人管吗???

汉唐美食街是一条商住共用街,道路本身就窄,人流量大,现在街上搭起了展架搞年货;展架挡住了商家门面,挡住了消防通道,严重影响小区住户出行。即没有疫情防控措施,又没有消防安全设施防护;存在严重安全隐患,直接威胁到商户,行人、住户生命财产安全和合法的权益;希望政府领导重视!

andyqq007 发表于 2022-1-20 10:55:06

楼主,我想说的是,疫情防控重要,中国的传统春节也很重要,你们家炕头安全,你一天睡着去?或者戈壁滩上挖个坑了躺着去,绝对安全

君子世无双 发表于 2022-1-20 10:59:19

你怕是个憨憨吧,人家年货节是酒泉市政府主办、商务局承办的,地点也是人家选好的,你去喷啊,这把你难死了还,小西街那老些住户,就把你挡住了,奇了,有空了多看看新闻

JTR 发表于 2022-1-20 11:13:30

有钱了应该在新城区二期修个农贸市场,走肃州市场和春光市场太远了,新城区的都不食人间烟火吗?

挚爱你的美 发表于 2022-1-20 11:15:10

JTR 发表于 2022-1-20 11:13
有钱了应该在新城区二期修个农贸市场,走肃州市场和春光市场太远了,新城区的都不食人间烟火吗? ...

不给批,你得建议政府!!!!

闪电0 发表于 2022-1-20 11:15:35

君子世无双 发表于 2022-1-20 10:59
你怕是个憨憨吧,人家年货节是酒泉市政府主办、商务局承办的,地点也是人家选好的,你去喷啊,这把你难死了 ...

酒泉市政府商务局给你通知是他们主办的吗?汉唐美食街早就私人承包了,极致压榨资金,你是这里面的商户吗?不是你就嘴闭上,谁有谁的难处,楼主反映的问题很真实,你觉得车水马龙的街道,人家觉得拥堵,事实上大部分商户都是这样觉得,个人出发点不一样,你未免太片面。

老兔子 发表于 2022-1-20 14:34:21

振兴经济还是必要的

QQ 发表于 2022-1-20 15:24:59

{:sweat:}{:sweat:}

远处的背影 发表于 2022-1-20 17:06:24

来,,,这里不堵,,,扫码直接下单。

2653483 发表于 2022-1-20 17:10:04

咋啥都能上升到防疫呢?最烦这个了!就是堵路了就完了!!而且还是室外!

云淡风轻qqcom 发表于 2022-1-20 17:11:23

振兴经济当然重要,可以选个宽敞的地方办啊

君子世无双 发表于 2022-1-24 09:51:14

闪电0 发表于 2022-1-20 11:15
酒泉市政府商务局给你通知是他们主办的吗?汉唐美食街早就私人承包了,极致压榨资金,你是这里面的商户吗 ...

人当时招商的时候上亿商贸城、汉唐美食街、东关校场三选一,最后定哈的汉唐美食街,不同意早组撒去了,办起来了各种不合适了,年货节增加的人流量、商户增加的销售额,天上掉哈来的?光能看见你的门脸变窄了?咱都没必要在这儿废话,不乐意去找派出所、找社区、找信访办,再气不过了你们去把人摊位抬翻,行架展位全给拆的撂掉么,光在这儿打嘴炮有啥用

挚爱你的美 发表于 2022-1-24 11:09:15

君子世无双 发表于 2022-1-24 09:51
人当时招商的时候上亿商贸城、汉唐美食街、东关校场三选一,最后定哈的汉唐美食街,不同意早组撒去了,办 ...

刚开始觉得可以带动客流,结果~

肃州区执法局 发表于 2022-1-24 17:10:06

网民朋友:
您好!针对您所反映“汉唐美食街搞年货节,展架挡住了商家门面,挡住了消防通道,严重影响小区住户出行。即没有疫情防控措施,又没有消防安全设施防护;存在严重安全隐患,直接威胁到商户、行人、住户生命安全和合法权益”的问题,现回复如下:
为了进一步促进消费回升,带动街区人气,汉唐美食街利用岁末年初之机,举办“新春美食年货节”。活动按照相关要求上报疫情防控办公室,并落实疫情防控措施,商户按要求张贴场所码,督促进入场所的顾客主动扫描场所码。为了确保此次活动不影响商户,不影响住户出行,在搭建展架时,及时和商户沟通,商户门口、小区门口都没有摆放展架,消防应急通道畅通。同时,安排人员加强街区安全巡护及秩序的疏导。感谢您对我们工作的关心和支持!如您还有其他意见和建议请与我们及时联系,电话:5982811

肃州区城市管理综合执法局
                         2022年1月21日

云卷云舒l 发表于 2022-1-24 20:33:49

楼主作为住户要求权利,商户作为经营者也有权合法经营,民生为大,希望大家互相理解,多多包容。

提笔断江山 发表于 2022-1-27 16:49:32

我个人觉得那几个架子还挺有年味的哈哈哈哈

龙腾虎跃利剑 发表于 2022-1-27 19:41:33

个人认为,小西街本来就住户多,餐饮商铺也多,本来就存在严重的安全隐患问题,再说了,进来出去的也没见让谁扫过码,捏住鼻子哄嘴呢😂 😂 😂
页: [1]
查看完整版本: 有人管吗???